CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 апр, Чт, 2017, 09:27 

Любитель

Картинки называются "Не хозяйка, а падла..."

Редчаяший кадр. Кошка на кровати. Спит. На кровати и спит. Это раз в полгода можно увидеть! Естественно надо снять.
Фотик пискнул и так сладко спящая киса проснулась....
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Правда в свое оправдание скажу - потом дальше уснула...
Вылизывается и после сна и перед сном.

СообщениеДобавлено: 20 апр, Чт, 2017, 10:52 

Любитель

Прекрасная летунья :))) Так спит сладко. А что, на кровати обычно не спит?

СообщениеДобавлено: 20 апр, Чт, 2017, 10:58 

Любитель

Продолжаю разбирать свои посылки. Может тоже кому надо к НГ, а то ж идет долго.
Муж когда-то дарил дорогую гирлянду, не угадал с цветом диодов - холодные, в весь свет теплый, я уже писала об этом.
Новую такую купить - жаба убъет.
А потом всегда хотела найти что-то 1. короткое 2 без розетки на бетарейках, чтобы можно было делать небольшие декорации и не быть приавязанной к розетке.
Заказала две. Пришла пока только одна.
Я довольна? Я не бываю довольна никогда, как говорит мой муж. И в чем-то он прав. Теперь меня устраивает свет, но не устраивает цвет проволоки. Хочу более бронзовый, а не медный. Не вписывается в интерьер. Я - чокнутая.
Но с другой стороны если положить в тару матового стекла (как и планировалось) все хорошо. А если еще и в органзу, а потом в стекло, то вообще не видно проволок в выключенном состоянии. Именно когда гирлянда не горит меня всегда провода и проволоки напрягают. Когда горит - их же просто не видно, поэтому так и красиво, и так нам это нравится всегда. А когда выключено - моток проволоки - фу. Но эта подошла на 85 процентов, за цену меньше 200 рублей это успех. Точную цену уже не помню, то ли 150, то ли 160.
Может идея кому нужна.

Под спойлером картинки.
Скрытый текст +

Иногда такая подсветка приятна вовсе не только на НГ, а так - для романтики, в том числе и на даче (может быть возьму с собой на лето даже) Блок с батарейками я уложила а шкатулку (чудесно закрывается, просто на фото не закрыла), так что его не видно, пробовала посадить на него плюшевого зайца, тоже чудесно спрятал.
Так что как-то вот. И то что короткая и небольшая, удобно. В любой момент быстро достал (а в доме с котами это важно), порадовался, и спрятал.

Цитата:
А что, на кровати обычно не спит?

Никогда. Вот второй раз в жизни увидала такое. Первый раз просто задремала у меня в ногах. Не спит. Просто ходит по ней - да. а спать - нет.

СообщениеДобавлено: 20 апр, Чт, 2017, 11:52 

Любитель

Очень красивая подсветка получилась :!: Я хочу такую на дачу!

СообщениеДобавлено: 20 апр, Чт, 2017, 12:01 

Любитель

главное не забывать выключать за ненадобностью. Но диоды все таки не так много берут. На порадоваться должно хватить.
еще заказала пробку для бутылки, но все в пути, ну где батарейкк в пробке, а все остальное -в бутыль.
А как это будет потом все таки все использовано еще не знаю.
Вот увидала готовую гирлянду где шнур с листочками (как лиана) объединен с такой подсветкой, подумала для дачи будет хорошо, я заказала кусок шнура еще давно, но не для этой цели правда.
А зимой может быть классно будет просто обмотать венок. Буду думать. Главное что-то что можно смонтрировать и демонтировать.

СообщениеДобавлено: 20 апр, Чт, 2017, 12:30 

Любитель

как Мурыся уютно и сладко вылизывается!)))

подсветка смотрится замечательно а в сочетании с вашими идеями по её применению-про дизайнерские изысканные интерьеры. Очень красиво-прямо как фото из журнала.

СообщениеДобавлено: 20 апр, Чт, 2017, 14:03 

Любитель

Да, фото точно как из журнала!

СообщениеДобавлено: 20 апр, Чт, 2017, 14:14 

Любитель

Мурыся - аккуратист! Не то что некоторые в панамках.
Подсветка классная, но самое главное - ваши идеи, как ее использовать. Очень красиво!

СообщениеДобавлено: 20 апр, Чт, 2017, 14:40 

Любитель

Клево получилось!
У меня нечто подобное сделано с гирляндой из ИКЕА за 99 р, на батарейках как раз: запихана гирлянда в подсвечник цветного стекла, смотрится классно.

СообщениеДобавлено: 20 апр, Чт, 2017, 16:12 

Любитель

Я по разному уже что только не пробовала раньше.
Но раньше даже диодные лампочки были на таких стандартных проводах белых или зеленых. Я и в вазу клала, и я в нишу под елку пристраивала, я и не шторы крепила, кстати икеевская прошла как то мимо меня совсем.
Все время что-то меня не устраивало. То цвет ламп, то толщина провода, то длинно. то коротко, то дорого.
На самом деле вариантов то куча, когда проводок не очень длинный (думаю может вообще метровую взять) и источник питания "с собой". Буду пробовать теперь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 200  След.

Найти:
Перейти: