Смотрю Буся тоже не был равнодушен к этим лентам. Старый кот,если добрался до пакета где хранили все для упаковки подарков, вот такие ленты - жадно скушал,а потом его рвало.
Инна, а что было у твоего у кота ( просто не знаю у когого) от мельбакса ? Я все срочные читаю и переживаю. alissiyaочень уважаемая мной , у нее всегда посты умные, пишет ЧТО ПРИВИВАТЬ надо раз в 3 года.Пошла америкосов читать они давно раз в 3 года прививает. Нафиг я Альфа привила? Не хотела. Теперь три года никого не буду прививать Расстроена чет(
Сейла, ему нравились эти ленточки только пока с ним кто-то играл. Но,конечно, я никогда не оставляла их без присмотра.
Таня, у Бусы был токсический гепатит после мильбемакса. Возможно, была партия подделок, потому что тогда не только у него, у многих кошек была такая фигня - то отравление, то токсический гепатит(( Веты сказали. Я больше не рискую с ним, травлю Каниквантелом. Насчет прививок. Видимо, ты прочитала тот же пост alissiya, что и я Сама в раздумьях, думала даже ей написать. Бешенство я не делаю.
А похожи...Вулкан подбирался так специально. Мама полагала, что он останется серым)) Характеры в чем-то похожи, но в целом очень разные.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Бешенство то как раз я точно знаю что по сути 3 года действует, все что раз в год -перестраховка. А вот все остальное не знаю. После нашей странной прививки тоже вот стала думать как быть.