Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Вкусняшки не помогают)) Если кот не в духе, то никакие уговоры не помогают, грызет ножнички и руки покусывают. А если в хорошем настроении, сидит потолок разглядывает или цепочку мою грызёт) Я один раз ему лишнее чикнула, так он даже слова не сказал, посмотрел только укоризненно и продолжил грызть цепку. Я быстренько йодом помазала и всё. Переживала, следила за ним, но он беспокойства не проявлял и больше мне не припоминал) А вот был у нас кот Василий, мама один раз, пока я была на учебе, стригла ему когти и лишку состригла, так он, когда я пришла, выбежал ко мне на трех лапах, вид несчастный, мяукает. Мама смеялась, говорит, вот засранец мелкий, пока тебя не было носился, как ни в чем не бывало, а тут вспомнил
Правильно, обидчиков надо наказывать Я когти не стригу, у нас псих Гриша, да и тяжеловаты они, не дай Бог прыгнет и не зацепится.... Хотя моя спина Арсюшины когти поооомнит
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.