CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 09:51 

Любитель

Девочки, а сейчас что видно или не видно?
КэТС, клевый стих! :!:

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 09:52 

Любитель

Сейчас видно

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 09:53 

Любитель

Странно...Но ладно...)

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 09:56 

Любитель

Сейчас видно аватарку. Вот интересно, все не видели, но каждый считал, что это только у него проблема :??:

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 09:58 

Любитель

Я тоже увидела!

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 10:21 

Любитель

Самое смешное,что мне она была видна! И я даже ничего не заподозрила...
Я пока что удаляюсь - у свинства гребу...

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 11:34 

Любитель

Ну вообщем, захотелось поговорить немного о ...сухих и искусственных букетах..
Лет так 15-20 назад у нас как раз это дело процветало. И композиции были очень красивые и сделанные качественно и со вкусом. Я понапокупала разных, часть потом котами сожралась, часть на дачу увезлась, часть осталась дома...

Вот такой букет привлек своей цветовой гаммой и очень красивым исполнением. Он комбинированный: часть сухие ветки, часть искусственные цветы и листья монстеры.
Сначала купила, пристроила на стену в кашпо, прошел месячишко и...поняла я, что это чистить - вынос мозга) Пылесосом никак - слишком мощность большая для сухих будылок, а пыль на них собирается мама не горюй как. :( Листья искусственные можно протереть тряпкой конечно, но всвязи с тем, что выше - сухие натуральные, часть с них все равно сыпется и отламывается. Вообще не трогать - все пылищей порастает. Короче вывод: с сухих частей пыль выдуваю в ванной, листья - пытаюсь аккуратно протирать тряпочкой.. но от этих геморроев ценность для меня этого букета не уменьшилась)
Сорьки, если таки где-то пыль видна - я старалась, честно)

Изображение

Следующая композиция - полностью искусственная, но мне понравилось в ней все: начиная от композиции и заканчивая подбором "ингредиентов")И бессмертник сверху чашечки тоже по теме)

Типа плодоносящий гранат . Стоит у меня на кухне вместе с бульдожкой, спертым у мамы)

Изображение

А этот стоит в высокой прозрачной вазе в комнате сынули. Полностью не снять - не тот ракурс.

Вот как раз к этому сухому букету Тая питал большууую любовь в детстве. Его пришлось практически полностью заменять...

Изображение

Есть еще пара штук на смену этим) Когда надоедает смотреть на ти композиции, достаю другие) Но о них - потом.

Ну и к слову о декоративном освещении. Вот эта гирляндочка из ИКЕА - за 99 р) Запихана в подсвечник цветного стекла оттуда же.
Вечером выглядит так.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 11:44 

Любитель

Я фанат сухих букетов. Свекровь вечно зудит что это не надо тоже держать в доме, как и искусственные..., но не могу, мне нравится.
Другой вопрос, что не все растения культурно засыхают.
Но как сохнет гонтензия - я в восторге. Даже несколько лет держит цвет.
А розами один раз я украшала елку Одними головками. Сухие уже побрызгала блестками и вставила в ветки. Было очень красиво!
На даче в корзинке живет охапка лекарственной ромашки, тоже клево усохла.
Ну и конечно же гипсофила - моя любовь. Только вчера я воткнула ее в искусственные цветы (что понравились, взяла когда покупала на пасху), букет сразу ожил.
Да сейчас покажу.
Воть
Скрытый текст +

Еще в неживую композицию вставляла листки от пальмы сухие, сразу казалась живой, один лист на стене висит, на нем уже прикреплена лягуха.
Вот только готовые композиции я не покупала никогда, дорого что-то было, зато что случайно усушу стараюсь использовать.
Когда дарят букет, оцениваю, что из него "не пропадет"... а что увы на выброс...
Пыль, конечно, это проблема.

А на даче конфуз вышел с камышами. Год простояли, а потом бац и взорвались. Приехали, а все крыльцо в пуху. И столько его было с трех камышей, как с трех подушек :)))

а вот эти витые крашеные ветки вообще моя любовь. Я тут на даче нашла прутики от старых цветов стебли, и сама покрасила их в тон своей гостиной (но на фото они в вазе вечно торчат), тремя оттенками. Пищала от восторга. Везла их с дачи (они хрупкие, не дерево все таки, а стебли) как хрусталь. Свекровь на меня смотрела как на идиотку.
Зачем-то дура собрала с собой корни от чеснока, теперь еще и палки..., дура, что возьмешь.

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 11:48 

Любитель

Высокий классный. Прям мне в комнату подходит и по цвету и по стилю))) А то мой кот уе доедает. У меня из капрона.

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 11:58 

Любитель

Кстати о гранатовом дереве.
Сейчас опять в моде. Такие видела недавно в хофф только без всего, то есть голенькие, зелененькие и кругленькие. Клевые, заразы.
Я в свое время делать пыталась сама из бумаги и полимерной глины. На даче живет. Права его роняли много раз уже

Вот
Скрытый текст +

Сама крона из бумаги туфта, но вот мандарины с участием гвоздики и зубной щетки выходят просто как настоящие, прямо один в один только мини.
Сейчас подумала, что вот на такое бы пустое дерево, как сейчас продают, да вот эти мандарины, вышло бы очень клево. Как раз пот двои интерьер :))) :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 201  След.

Найти:
Перейти: