CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 18:29 

Любитель

Места мало, муж называет нашу квартиру шкаф)))
А пылесосим через день, полы протираю каждый день. Вот фурминатор отжалею и может реже буду мыть))

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 18:34 

Любитель

Да у нас не шерсть, у нас больше какая-то пыль.
Вот трясу я эти коврики каждый день в ванну, потом мокрой щеткой их. На щетке - мои волосы, ее мало. А пыли вылетает столько будто бы мы с пляжа пришли и песок притащили.
Что интересно на даче вроде бы и обувь не снимаем, и земли, и песок вот они рядом, а пыли в доме меньше.
Может больше натуральных материалов. а все эти новые ее аккумулируют на себя
Потому что не шерсть.

Видимо экология такая. Вот машина стояла у нас в одной ракушке, теперь стоянку снесли, поставили в другой район в гараж. Там окружная дорога прямо рядышком проходит. Взяли машину после зимы - пыли в два раза больше.чем обычно на ней. То есть вся эта гарь выходит осела.
Вот у меня кухня выходит туда где небольшая дорога, а окно сына на двор. Его подоконник всегда белее, а окна чище. Не представляю как живут люди на Садовом и иже с ним с обычными окнами.
Вроде у нас даже зона обуви отделена совсем, а пыли каждый раз вагон и маленькая тележка.

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 18:34 

Любитель

А у моих как-то по-разному все. ПОд настроение. На даче спим в дачной лежанке и на одеялке у нас на диване. В город е- мест много. И дачная лежанка, и кухонная, и одеялко наше, и на верху кровати на шкуре овечьей...И кстати довольно часто Тая спал на подставке под ноутбук с мягкой вкладкой такой сыпучей, из ИКЕА. Ему нравится видимо, как сыпучие шарики шуршат. Ну и в кресле сыпучем - тоже тема поспать)
Когда у меня была кавказиха, пылесосила как дура, 2 раза вдень и причем - бесполезно это было. Тут же снова шерсть на всем лежала) Несмотря на вычесывание. Сейчас через день пылесошу - от свинок летит опил и сено и пыли многовато. А окна у нас во двор. И пыли в разЫ меньше.
котямотя , на Али все просто: в поисковике забиваете желаемое - и вперед) А если зарегитесь там то будет личный кабинет, где все охвачено: заказы, желания, письма от продавца и ему и т.д.

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 18:48 

Любитель

Наташа, это электрическая пыль, ну или как она там называется. В квартирах сейчас такая концентрация электроприборов. У нас на 38 квадратов телик, комп, кондишен, стиралка, электроплита...

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 18:49 

Любитель

электростатическая?
Че-то она на песок смахивает :))) :))) :)))
Вроде и не жрем особо печеньки и сухарики, а как начнешь мести, думаешь, что в детском саду в ясельной группе после полдника :)))

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 18:54 

Любитель

Ну вот такая она :D
А у нас, когда пустырь под окнами был, вообще не имело смысла пыль вытирать) А сейчас пустырь сменился стройкой. В будние то дни еще ничего, приходишь с работы уже не особое солнце, да и рольшторы у нас везде, а в выходные, если тепло и солнышко светит 8| Как откроешь шторы, мама дорогая! А в прихожей шкаф купе зеркальный...это вапче жесть! А сейчас еще и Макс помогает, охотится на невидимую добычу-всё зеркало на его уровне в лапках.
Эх, хорошо, что я на чистоте не заморочена, а то с ума б сошла)))

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 19:00 

Любитель

Кстати, а можно британца фурминатором? У нас Гаврюша в этом году лезет зверски. Подшёрсток прям пучками вылазит, можно пальцами выдёргивать. Купила чесалку для густого подшерстка. Пару раз проведёшь, и полная.
И пылища у нас на улице, летает. Даже есть такая погода, семипалатинский дождь называется. :D Когда дует и пыль стеной. И тогда дома всё этой пылью покрыто.

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 19:03 

Любитель

Я читала, что можно.

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 19:04 

Любитель

Я тоже не заморочена. Совсем.
У сына солнечная комната, так там "мама дорогая" я вижу каждый день, не важно убирала или нет, все равно везде тут же видна эта пыль.
У нас теневые комнаты, не так видно, а без очков вообще красота

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 19:06 

Любитель

О да) Без очков красота) Я на работе одной коллеге жалуюсь Че то морщины попёрли, а она мне Да нет у тебя никаких морщин, ты очень молодо выглядишь. Вот я ей и говорю, что я её обожаю, а особенно её плохое зрение :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 200  След.

Найти:
Перейти: