| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 19:08
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
котямотя, я в Казахстане была последний раз совсем маленькая. Помню только, что змеи в реке водились и я купаться боялась)) За то на огороде у тети жила...первую неделю, вторую в туалете 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 19:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот и я погляжу, погляжу, вроде плита чистая, брызг нету, стены тоже еще ничего. А как очки надену - вот блин! Самое главное что я без очков еще кое что вижу, а свекровь вообще нет, ей кажется чисто-чисто у нее. И она реально трет, моет. У меня сейчас был не просто шок, а дикий ужас. Открываю я холодильник, а там, а там, а там - таракан. Я уже забыла как они выглядят! Сам он туда попасть не мог, вроде все герметично, плюс дверь же открываем всегда видим что и как. Сегодня выкладывала туда продукты из "Пятерочки", Она у нас не самая чистая из тех, что в районе. Выходит, что принесла? Трясет до сих пор. Но врага я убила. Муж будет в ужасе...узнает. А что? один раз стою в очереди за мясом (еще когда очереди были), гляжу ползет по витрине и метит уже в сумку, тварь... Все голову ломала, в чем же мог быть. Вроде сейчас все в коробках, а пачках. Была целая пачка бутылочек актимель, там же картон, тепло, удобно, как раз на ту полку поставила. Но я просто в ужасе! При нашем количестве тайных углов нам такое просто нельзя...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 19:13
|
|
|
Таракан  Я их уже лет 15 не видела
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 19:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пяторочки не самые приятные магазины. Оттуда запросто можно занести.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 19:19
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Есть такая версия, что тот, кто постоянно моет, чистит и тд, у того совесть нечиста. Скелеты в шкафу гнетут. Я придерживаюсь этой версии. У меня совесть чиста. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 19:22
|
|
|
Аааааа  Надо мужу сказать, его жена - человек с кристальной совестью 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 19:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну тогда все мы просто настолько часты, что нимбы пора выдавать. Не просто с чистой совестью, а святоши.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 19:34
|
|
|
Я это где-то прочитала, теперь всегда придерживаюсь. Что в жизни главное? Чистая совесть. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Пришел муж, услышал про таракана, посчитал что да, я его принесла с продуктами. Но сказал, что сейчас возможны всякие провокации типа снов домов. люди против. аргументы типа а у нас тараканов нет, потому что мусоропровода нет тоже выдвигаются среди прочих. Мол сейчас подселят всем тараканов Понятно, что шутка, но зато поднял мне почти нулевое настроение из-за этих базаров вообще на ровном месте без причины.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 20:50
|
|
|
Ой. У нас в одном из районов города был хлебокомбинат. И там водились чёрные тараканы. В отличие от рыжих, в два раза жутче. У нас тараканов уже лет... больше 10 нет. Пишу, а внутри всё трясется. Боюсь их, жуть. Натуральная фобия. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|