CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 18:49 

Любитель

КэтS писал(а):
Точно хочешь в пример ставить?)

В пример ставлю только хорошие каки, коварно умолчав обо всем остальном.

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 21:49 

Любитель

Myakus не знаю как ты, но вот где-то около Чаечкиного года я вдруг поняла что люблю Птичку. Что он дурачок, что он смешной, что он не котик, что он не жалеет меня, но считает своей личной игрушкой, что он доверяет мне,хотя и параноик во всём. Но отчего-то внезапно и вопреки вдруг прониклась его багами,и приняла их как фичи.
Он смешной. Он странный. Он крикливый болтунишка. Он беспардонный и глупонька, он любит Котяню, он маленький параноик, он загадочная птичка, у него глаза косые и от него повсюду пух, но...я его люблю. Таким как есть. А он почему-то любит меня :) Надеюсь вы с Вулкашей уже тоже подошли к моменту этого осознания :).

Когда я перестала сравнивать и пытаться заменить это пришло само. Причем оно не зависит от моей воли, это вот как-то так постепенно случилось. И оказалось что всё в мире не случайно и с Чаечкой у нас очень много общего ))).

И хотя я восхищаюсь Котяней, и всё ещё очень скучаю по моему псу Шери... Чайка занял, не чьё-то,а своё особенное место в моей душе. И с ним лучше чем без него.

п.с. Котяня 6700, Чайка 6400.

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 22:27 

Любитель

Глупонька ^^ Какое слово нежное)

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 22:48 

Любитель

Belka3676 ага, это когда дурачок- но любимый)))

СообщениеДобавлено: 22 апр, Сб, 2017, 00:32 

Любитель

Как про Чаечку сказано,ах. ^^
А я не знаю. Яша живёт со мной 14 лет. Он со мной одно целое, мой. А Нафаню мне легче любить,чем Гаврюшу. Потому что от него есть ответная ласка. Как-то эгоистично,да. Но и Гаврюша вырвал кусок моего сердца, когда я его выхаживала 5недельным малышом. И до сих пор приходится то глаза вытирать, то лекарства заливать. А он ко мне за это,как к врагу. И как жить?

СообщениеДобавлено: 22 апр, Сб, 2017, 06:59 

Любитель

А у нас пока нет никакой такой чудесной связи :( Я кота обожаю, а он мне не запрещает. Может я пока не понимаю, ходить, то он за мной ходит по пятам. Встречает с работы. Но мне кажктся, что больше, как к обслуживающему персоналу у него отношение)

СообщениеДобавлено: 22 апр, Сб, 2017, 07:55 

Любитель

Глупонька...Таю от нежности...

СообщениеДобавлено: 22 апр, Сб, 2017, 07:56 

Любитель

ттт на Птичку,как говорится.:)

Вот прям чудесная связь у нас была с моим псом, а с Чайкой всё иначе, но в какой-то момент я поняла именно что вот это "иначе" тоже заняло место в моём сердце, совсем не то же самое,которое было у Шери (или которое у Котяни), но своё.
И да, любить его тоже сложнее чем того же Котяню, он уже ближе к двум годам как-то начал ответно проявлять чувства-хотя я его уже тогда тоже как-то поняла и приняла и полюбила,а ещё раньше-вообще птенчик-летит-кричит-к рукам не идёт, на все вопросы у него кот,а мы так, фоном пробегаем)) правда нашла путь к четырем байтам в головушке этой золотой рыбоньки- это игрушки-шуршалочки, так постепенно получилось показать что мы не только фон, но и источник веселья)) А уж когда Котяня начал "от груди отлучать" лет после 2 уже,постепенно-и вовсе ещё сблизились- мы разрешаем приходить и наваливаться на себя в любой момент а Котяня -под настроение,это делает нас удобным приложением желания разбежаться и боднуть лбом, приподнявшись на задние ножки-как делают бодающиеся козы. Котяня такие удары головой не одобряет, а Чаечку бывает нахлобучивает чувствами)))

Belka3676 ваш котик просто ещё маленький. В его возрасте у Чайки ко мне интереса было ещё меньше. Не встречал, за мной не ходил. У него был Котяня-если что надо и ему хватало))Так что ходит по пятам и встречает с работы на самом деле очень даже сильные чувства для кота,особенно маленького. У меня вообще мог и прятаться от меня под настроение. Да и сейчас иногда может))

СообщениеДобавлено: 22 апр, Сб, 2017, 08:22 

Любитель

Мне наверно просто мало) Он стал по вечерам, когда я прихожу с работы и устраиваюсь на диване с планшетом, приходить и укладываться рядом или на ноги. Но делает это с таким видом, типо, О, удобненько))

СообщениеДобавлено: 22 апр, Сб, 2017, 08:37 

Любитель

я долго привыкала к тому что кошачья любовь выглядит и проявляется не так же как собачья. Теперь научилась замечать ньюансы.
К примеру Котяня любит мужа и перекладывается за ним по дому. То есть не прям вот висит на ручках, вообще мои оба кота ручки особо не любят и почти не сидят на руках. Но если муж делает что-то в одной комнате Котяня придёт и будет лежать неподалёку, перейдет в другую- Котяня тоже перейдет, но при этом част с таким видом как будто просто так мимо зашел глянуть. Но мы уже знаем что именно за "любимой мамой"-мужем, потому что за мной так не перекладывается. Чайка вообще так не делает-ни за кем. У них много индивидуальных черт, Чаечка любит раздавливаться мышкой,когда я прихожу и встречает так только меня. Хотя в последнее время давленная мышь почти исчезла, теперь у него фишка при встрече боднуть меня в ногу головой и потом сладострастно,со вкусом драть придверный коврик)).

потому ещё и с котами всё тоньше, у них многое на нюансах и чувства тоже не сразу раскрываются, у вашего так они и вовсе ещё в процессе формирования-для котов это нормально. Я первый год вообще в Чайке не видела никаких чувств кроме офигения от этого мира вокруг))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 200  След.

Найти:
Перейти: