|
Юрик
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 00:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 828 Откуда: Краматорск, Донбасс.
|
Такие кадры, я не могу пропустить. 8-го мая будет 11 лет, как Сима у нас, но они так и не нашли общего языка. Такие кадры редкость:   Всё чаще они дают повод для волнений. Сегодня Снежок огорчил. Поел, шёл из кухни и на повороте в спальню припал на правую лапу. Я и раньше замечал, что его заносит, но думал, что после сна отлежал лапку. Я следил, что он будет делать дальше. Он подошёл к дивану, на котором я сплю и попытался запрыгнуть, но повис на передних лапах, т.к. слабо оттолкнулся, раньше он взлетал. Было видно, что он примеряется и это был сильный толчок, по его мнению. Я встал, хотел помочь, но он развернулся и стал уходить назад в кухню, он часто спит там около батареи, которая сейчас не греет. Я догнал его и принёс на постель, стал гладить, он замурчал и успокоился. Спит до сих пор. Сима в том же углу, где и на фото. Очень постарели они и сдали физически. Уже нет беготни, как раньше, поели и спят, поели и спят и так весь день и ночь. Кушают всё так же - хорошо. Снежок на говяжьем фарше, иногда даю консервы, рыбку, когда жарим, но он хорошо ест и фарш. Он тяжёлый, а тут ещё и лапки подводят. Сима легче, поэтому запрыгивает быстрее, хотя тоже примеряется.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все таки в пожилых кисулях есть что-то такое особенное. Вроде бы и спят много, а поглядишь на них и в душе какое-то особое тепло. Сразу свою вспомнила. Бывало моська у нее была ну очень похожа.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Юра, поздравляю Вас и Симу с этим знаменательным событием!  Страшно подумать, чтобы могло быть с этой чудесной кошкой, если бы не Вы!  Скорее всего, ее давно бы не было...  Здоровья и еще долгих совместных лет!
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 17:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Юрий, если не ошибаюсь, Симе 18 лет? Сладко так спят старички кошачьи. Белые и пушистые.  Дай Бог здоровья и вам и им!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрик
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 17:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 828 Откуда: Краматорск, Донбасс.
|
LEI писал(а): Юрий, если не ошибаюсь, Симе 18 лет? Сладко так спят старички кошачьи. Белые и пушистые.  Дай Бог здоровья и вам и им! Вроде бы она осенняя, как говорила Ксения, бывшая хозяйка Симы. Так что 18, ей будет осенью. Снежок тоже осенний: октябрь-ноябрь где-то... только на 4 года меньше.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kosch
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 15:19
|
|