Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Вот скажите, я одна такая больная? Я обожаю как пахнет мой кот! Зароюсь в него носом, он такая вкусняшка, прям нюхала б и нюхала. Муж смотрит на меня, как на умолишенную)) Кот наверно тоже думает, что я с ума сошла. Нет, судя по взгляду - он в этом уверен
Чонька пахнет всеми духами в доме,потому,что всегда сидит в прихожке,когда мы собираемся и душимся А один раз он спал на кухне,когда я варила борщ и потом сутки благоухал борщом
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Belka3676 Я обожала как пахнет мой пёс)) что-то такое в этом было замечательное, немного лошадиное и совсем не вонючее, очень приятное. Нравилось уткнуться в бок и вдыхать запах кожи и шерсти. Овчар шурина-хоть и любимка-но на мой вкус вонюченький,а котики и вовсе почти ничем не пахнут, ну может старой меховой шапкой.
Арси пахнет корицей Мрак - свежескошанной травой, Прохор - ванилью, а Ксю моей дорогущей норковой шубкой Какое счастье, что я не одна сумасшедшая, котов нюхаю
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Я тоже котов нюхаю... Шубка Таи пахнет овчинкой, а Мурина - кремом.. И да - я тоже сегодня полдня на работе...А на улице - мокрый снег. Нас все зима отпустить никак не может.