|
Алла
|
Добавлено: 20 апр, Чт, 2017, 07:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да могут они мирно жить, если захотят, по своим вижу. Дамы вечером отбоксировали, потом вся троица со мной улеглась.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 апр, Чт, 2017, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кася, видимо, сдалась и поняла, что покоя для себя сможет добиться только подмазавшись к "котёночку".
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Кася, видимо, сдалась и поняла, что покоя для себя сможет добиться только подмазавшись к "котёночку". Временно. Сегодня какой-то пипец. Дейзи и Бакс бьют Касю вместе, я ее в полотенце выдрала из их лап. Она рычала, а потом как кашляла, язык высунула, глаза закатила. Хотела ее унести , бросается на меня ой фиг знает(((( Видимо придется Касе жить отдельно- но где? Их комнату ей отдать, они двери съедят хз Шерсть по всему коридору, где два монстра ее били. Альфу утром был выдан пакет, он так и сидит. Мимо него клубок летел, даже не пододвинулся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Капеец((( Че-то у вас как-то все обострилось( Держать отдельно не вариант. Вряд ли получится. Будут двери выносить...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Капеец((( Че-то у вас как-то все обострилось( Держать отдельно не вариант. Вряд ли получится. Будут двери выносить... И мне кажется Дейзи со спецом все делает. Я ее ругаю (она разговаривает со мной всегда) а тут не мяучит, а усом дергает, десна показывает . Кася в домик забежала, эти два сидят ждут. Я ее сейчас в доме накормила, она поела. Мне уходить надо, а Бакс индейский вопль издает- это значит готовится к бою. Я за здоровье Каси уже боюсь, что они ее не принимают ? Альф же им всем разрешил жить. И типа его это не касается. Странный такой)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
tatianabugmain писал(а): Она рычала, а потом как кашляла, язык высунула, глаза закатила. Похоже на приступ  Вот это уже совсем не весело...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: глаза закатила Ужас, не могу представить,да и не хочу. Держитесь!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, я сама соссала ((
Уходила сейчас, разделила товарищей. Альф с Касей сидели с пакетом в заветной комнате. Пришла Бакс сидит у двери в комнату. А Альфик с Касей вместе восседают на пакете (пакет кстати от адидаса, хороший пакет, стойкий) Дейзи ко мне не подходит, но она знатная психуша, подуется- да перестанет. Буду пока делить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, ситуация...  Надо рекомендации кошачьих психологов поискать.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|