| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Тань, вот и мне казалось, что знаю этих людей сто лет, и дружим уже сто лет... И делилась проблемами, как с друзьями. Только личное общение показало истинные лица  Что позже и подтвердилось ударом в спину... Виртуальное общение, переходящее в личную плоскость опасно.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sveta
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 16:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
|
POCA писал(а): Вот чем клеят китаезы? Очень много клеится термоклеем, который продаётся трубочками и разогревается термопистолетом. Стразы и даже пуговицы встречала на этом клее. Полиамид какой-то. Остывает моментально, ещё надо успеть приклеить.
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Очень много клеится термоклеем Конечно есть у меня пистолет уже давно,и клей термо есть уже давно. А как бы я без него? Тут совсем иное. Тут надо приклеить картинку на прозрачное стекло. И не просто бумагу, а с глянцевым покрытием - то есть фото. Клеем, который станет прозрачным. Фото ПВА клеится не очень хорошо. Вот в чем затык. В прозрачности полной. А это точно не термоклей. Скорее всего фотоотверждаемым клеют. Но мы будем дальше пытаться. Приехали с кладбища (успели до дождя), после этого заехали в ТЦ. Купила очередной коврик кошке. Светлы, почти белый. Муж увидев коврик у меня в руках уже даже перестал спрашивать тебе зачем? Он понял - это болезнь. Не смогла купить подушек под наволочки, все меньше. Опять придется искать  , устала как собака. Скрытый текст + Цитата: Виртуальное общение, переходящее в личную плоскость опасно. Да нет. И в виртуальном поле можно найти порядочных, хороших и подходящих тебе для дальнейшего личного общения людей. Только сложнее. И шанс ошибки выше. А каждая ошибка это шрам в душе. Просто вне инета мы сначала узнаем человека, довольно долго, потом начинаем ему раскрываться. А в сети немного по-другому. Сначала расслабляешься, можешь открыться излишне, а потом только знакомишься и узнаешь. И потом сеть - помойка. Есть же еще теневая сторона общения. В социальных сетях, в форумах, всякого рода лички, приваты, чаты. И при общей склонности человечества к двуличию или многоличую... такой узел может завязаться, ни один психиатр не развяжет. О себе иногда такое узнаешь...что будто бы говорил человек, который тебе зад до блеска вылезал.., что диву даешься Но мне кажется если человек в обще и в целом пусть на 90 процентов хотя бы или даже на 75 порядочный по жизни, то и в сети он такой. Другой вопрос что тем, кто с червоточиной казаться лучше в сети однозначно проще. Даже глаз не надо отводить и голос не дрожит
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + [spoiler] Чупакабра писал(а): [spoiler]Тань, вот и мне казалось, что знаю этих людей сто лет, и дружим уже сто лет... И делилась проблемами, как с друзьями. Только личное общение показало истинные лица  Что позже и подтвердилось ударом в спину... Виртуальное общение, переходящее в личную плоскость опасно. Скрытый текст + Марина е -мае я те писала , как меня ДРУЗЬЯ подставили, реальные. Не , это не от реального или виртуального зависит , это от человека зависит. И все сцуко сейчас помешались на этом бабле, продают друг друга , бог-деньги у многих.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Нафиг такие друзья. Про деньги я уж тоже писала где-то. Че-то хочется уже по Омар Хайямовски жить: "уж лучше быть один, чем вместе с кем попало"(( А мы у мамы моей в гостях были - промерзли и промокли по дороге. Утренний снег потаял и теперь лужи по колено( Ненавижу такую погоду.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + А мне кажется бабло оно просто лакмусовая бумажка. Очень действенная. А если ты г...но, то и без бабла это однажды проявится, но если денежные или любовные дела вмешиваются, то гораздо быстрее. У меня все "помешанные" как-то сразу в 90-е отпачковались... и варятся там где-то сами по себе в своей банке с пауками.... А вообще у меня узкий круг общения. Это иногда очень плохо. А иногда как раз хорошо. По ситуации. Ну если в Питере опять снег, жди и у нас. У нас погода называется "болиголов", все уже сожрали по таблетке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Я вообще интроверт, я людей боюсь, у меня одна подруга в Вене живет видимся раз в год-два, другая здесь но за городом мы видимся раз в 3 месяца. Мне так хорошо. Я не люблю не рестораны, не шумные компании, если свободное время я иду к котам.Но мы с мужем на одной волне, мне даже помолчать с ним хорошо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Присоединяюсь к когорте интравертов. Только я людей не боюсь, я их просто опасаюсь. И после пары-тройки ситуаций, когда общались 3 года как друзья, причем самые близкие, а потом оказалось , что человек просто тупо тебя использовал в своих целях и кинул, я терь человек опасающийся.  И да - мне тоже хорошо одной, на своей личной территории, с котами- свинками-собаками. Они не предадут и не подставят. У меня тоже сегодня башка трещит. С середины дня. Еще во дворе деревья пилят. Для полноты ощущений видимо. Облысят нафиг все, идиоты. А потом типа "озеленят". Тремя тонкими прутиками. Тьфу, противно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
+1 к больным головам. Говорят, давление сегодня ниже плинтуса упало Пока без таблетки обхожусь, кофием отпилась. Где Мурыся на новом коврике?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + А мне кажется я не интроверт.. Вот муж да. Сто процентов. Но мы как-то вроде прижились. А вот круг общения у нас крайне узкий у обоих. Я имею ввиду не по работе, не по делам, а чтобы друзья, такие, по которым скучаешь, встречи с которыми ждешь. Пальцев одной руки хватит пересчитать. В общем то может это идет и семьи. Я так думаю настоящих друзей на всю жизнь много не бывает, по крайней мере у родителей их тоже немного.... Мурыся еще не видела новый коврик. Самое смешное я думала его на дачу, там куда-нибудь. И положила в лежак поверх матрасика (он овальный, коврик тоже), так легло, как у нее кроили, вот как тут и был. Завтра может сфоткаю. Есть идея под это дело выстирать матрасик. А то она ночью там иногда лежит, все откладываю "на завтра", сохнуть будет ночи две...А теперь есть что культурно подложить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|