мы в Барсе только на экскурсии были. жили в небольшом городочке. самое вкусное на рынке это оливки! муж потом сокрушался - и зачем я в Испании оливки пробовал, теперь наши баночные есть не могу. а в гостишке в столовой у нас жил котище! темнокожий повар его прикармливал. парочка колоритно смотрелась
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Цитата:
мы в Барсе только на экскурсии были
Мы тоже в небольшом, сначала с одной стороны от города, потом с другой... Первый раз поехали с экскурсией, а потом сами уже на электричке ездили несколько раз вечерами. У нас котов в гостинце не было, но на улице я видала разных. Домашние сторонятся туристов, а дикие наоборот.
работа засасывает. форум читаю наскоками, в транспорте в основном. настроение испортилось еще вчера. и хоть мы все нули и единицы друг для друга, но за ними рисуешь себе живых людей. и хочется понять каждого, кому плохо. но не всегда получается. увы. напишу одно - вы на форуме мне уже не безликие нули и единички, я нарисовала себе живых людей (ошибочно или нет, бог его знает) будет нужна кому-нибудь помощь конкретно от меня, пищите. чем смогу,помогу. вернусь я к котикам. у нас холодно, дома дубак, кошки жмутся поближе к батарее или к нам. пришли в прогулки, сынули прыгнул в лужу - ноги насквозь промерзли. греется и от нечего делать разбирает старую электронику. Аська активно помогает.
позавчера ездили на рыбалку в пойму ахтубы. брррррр холодно!!!!! ветрище. отмахали 250 км, но хоть не пустые. сына первый раз ловил щук на спининг. поймал аж 4 шт. довольнющий. домой приехали уже поздно, кохи голодные-холодные, встречали всей толпой. С каким же интересом они нюхали наши куртки, а особенно мои перчатки, от которых щукой пахнет. прям изнюхались все. представляю, что было бы, если б мы щуку домой приперли. (отпустили всю назад, уже запрет на вылов щуки). на этой неделе много моталась по делам - прям глаз радуется, когда вижу в организации любимую кошку. магазин Метро, живет уже несколько лет. пришла в магазин с отмороженными ушами - собаки пригнали, ее подлечили, так и живет теперь и клиентов встречает. фото - на входе стоит выставочный образец садовой качели, качается и мырчит. Департамент муниципального имущества г.Волгограда. вахтер курилка какого-то научного института. кот тоже любим. в вестибюле в укромном уголке стоят миски и когтеточка. в одном дворе все дворовые коты ходят в противоблошиных ошейниках - жильцы скинулись, кастрировали, обрабатывают от паразитов и кормят. котов насчитала 17 штук. без фото правда. у нас отключили воду на все выходные. кохи кайфуют - по всему дому емкости с водой - пей не хочу!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Красоткам хай! А Тайлинка-то ничего такая. . У меня хороший вкус. Рыжий меня не поддерживает. Ему тощие не нать. От пухляши прется. Все с ее фото ныкается по углам. А я девушек люблю! Я их вместе соберу. А потом выберу))
настроение испортилось еще вчера. и хоть мы все нули и единицы друг для друга, но за ними рисуешь себе живых людей. и хочется понять каждого, кому плохо. но не всегда получается. увы. напишу одно - вы на форуме мне уже не безликие нули и единички, я нарисовала себе живых людей (ошибочно или нет, бог его знает) будет нужна кому-нибудь помощь конкретно от меня, пищите. чем смогу,помогу.
Вооот! Спасибо за эти слова. А то вчера у меня тоже настроение упало ниже плинтуса. Я абсолютно то же самое чувствую ко многим с этого форума. Вы и другие форумчане для меня люди. Да, может быть, я иногда обманываюсь. Но все эти наши флешмобы (а я во всех участвовала), я звонила некоторым девочкам... Я ведь даже и встретилась с одной форумчанкой у нас в Израиле, а потом еще с одной встретилась, но я сейчас с ней только на ФБ, она отсюда ушла. Я абсолютный экстраверт и по моим постам это видно. И общаться я больше люблю на форуме, а не на ФБ, я его не очень люблю.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Скрытый текст +
Девочки, ну вы же знаете, что такое происходит иногда на форумах. Тот, кто тут давно - видели, читали, помнят. Часто бывает и недопонимание, и ссоры, и уходы. Кто-то возвращался, кто-то нет. Возвратиться- это в некоторой степени снова довериться. Общественности, форуму. Кто-то может, кто-то нет. Мне очень жаль, что действительно интересные люди и их темы уходят. Но мы не можем заставить их вернуться. Если только сами захотят. Что ж, будем надеяться на возвращение...
Тайлин! Ну что ж . Буду считать тебя пока кандидатом в невесты) Люблю стройных и носатых. Сам такой.