кошки спят. они устали. мадам с утра когтистой лапкой в прямом смысле вынимала из меня душу. сидела, ныла и ковыряла. наковыряла порцию внимания и дополнительную порцию сушки и пошла баиньки.
я - не я . и лапа не моя
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
не. не целуются. у Дейцы вчера было муркательное настроение, прилив нежности. она сначала меня зацеловала,а потом папу. ну с папой и поваляться решила. Аська же пришла ее оттуда "слизывать" - типа с папой имеет право спать только она. (второй день, кстати Рыжей доказывает, что она главнее)"Слизала все-таки". https://youtu.be/6sz9OV9rXLk Дейка с нами практически никогда не спит, редкоооо, если вдруг накатит прилив нежности. Аська любит дрыхнуть со всеми,. лишь бы устроиться потеплее между ног. А Тайлин приходит только, когда мы спим уже, и выживает Аську. вот тогда она нас не боится вот такая картина чаще всего. только Тайлин пытается обычно вклиниться между человечьей попой и Айсой. или просто загрузиться сверху. Юль, насчет самочуствия - тттр боюсь сглазить. как бы это сказать - без ухудшений. у Дейки акне проходит-уходит, у тайлин глаза чищу каждый день, у Айсы теперь тоже, но в меньшем объеме.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.