CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 апр, Вс, 2017, 09:25 

Любитель

Цитата:
Хочешь, я тебе корешков накопаю? Что, мне одной страдать?

Я хочу. Но надо спросить у бабы-главнюка :))) :))) :))) |O

СообщениеДобавлено: 23 апр, Вс, 2017, 09:26 

Любитель

У нас в доме, в соседнем подъезде, растёт такой. Прям по балконам. Под 1 этажом посажен и аж до 5 доползает. Здорово. Причём растёт лет 30 точно.

СообщениеДобавлено: 23 апр, Вс, 2017, 09:28 

Любитель

А медальона по сути еще нет ни одного. Я вкладываю просто, фоткаю и вынимаю картинку. Я хочу найти такую, чтобы реально захотелось вклеить.
Вот амонит как раз одна из них, только я ее себе "ракушкой" окрестила.
И начинаю думать, что мне нравится больше все таки оправа проще, без всякого обрамления, просто рамочка. А эти еще где-то ползут из далекого Китая.
Косяки все те же - пузыри воздуха.

У нас тоже на торце соседнего дома растет. Я все хожу и думаю, чем же он множится и как бы оторвать чего. Но корень там если копать начнут, меня жильцы поубивают, там они помешанные на своем палисаднике - цветочки, пеньки все такое.

СообщениеДобавлено: 23 апр, Вс, 2017, 10:13 

Любитель

Ой, чего там накапывать-то? Он прекрасно от ветки-лианы размножается. Там же есть воздушные корни. Кусок ветки с корнем отрезал - и в землю воткнул.
А у меня он никуда не расползся. В одном месте как вторкнут - так и вьется. По можжевельнику и подставке.
А вот настоящее зло - это Горец Сахалинский. Вот этот прекрасен как забор, но расползается по всему участку и это жесть..

СообщениеДобавлено: 23 апр, Вс, 2017, 10:49 

Любитель

У нас расползается бешеный огурец :))) , особенно по компостным кучам. Только вот и он все равно только к концу сезона набирает красоту.
А хочется чтобы вот прямо распустились листочки и возрадуйся.

СообщениеДобавлено: 23 апр, Вс, 2017, 12:43 

Любитель

Ань, а земля у вас какая? У нас чистая глина, и виноград этот ее обожает, надо фотки поискать, что творит :) И хрен :E

СообщениеДобавлено: 23 апр, Вс, 2017, 13:07 

Любитель

ой! а покажите-покажите бешеный огурец! он реально стреляет? я думала, он только в субтропиках растет.

СообщениеДобавлено: 23 апр, Вс, 2017, 13:24 

Любитель

Марин, у нас сверху вроде ничего , не чернозем конечно, но приличная, а на полметра копнешь - глина. Но вот в цветнике у меня главном земля хорошая, воздухопроницаемая и там эта сволочь Горец так расползся...Ужас просто( И ничего не сделаешь уже - удалить его невозможно, слишком трудоемкая работа, Надо было его сразу ограничивать , вкапывать на полметра вглубь вокруг железные листы что ли..А я лоханулась. И вот( Я уж точно не смогу его выкопать - слишком много, он огромный, тяжело. И муж не сможет - некогда ему моими цветниками заниматься. Итог один - нанимать кого-то. Но они ж мне все перекопают, и хорошее, и плохое. Нафиг.
Бешеный огурец. У нас был. на сарай вился. Потом его землеройка подкопала видно, и усе. пропал. Действительно стреляет. Семенами.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 24 апр, Пн, 2017, 09:10 

Любитель

У нас земля плохая. Во всех смыслах слова. И глина, и не плодородная, и вода стоит, в общем для сада огорода не ах.

Про огрурец помню историю. Смотрела краем уха "кто хочет стать миллионером"
Там Навку пригласили с кем-то. И был среди прочих вопрос, как называется растение которое стреляет семенами. Бешенный огруец, помидор, кабачок, ну и еще что-то не помню. Дискуссия развернулась нешуточная. Вроде бы само выражение то на слуху. Но и помощь то зала хотели брать, и другу звонить, в итоге что-то там кого-то все же просили помогать.
Вот есть люди ну совсем-совсем далекие от темы растительности, от слова "вообще"...
Наверное не стоит путать слова далекие от... и недалекие в принципе.
Тут я высказываться по поводу конкретных лиц не буду. Но иногда смотришь и разочарование просто накрывает. Думаешь, ну и звезды....у нас..., однако...
А иногда радуешься.

Это про огурец. Про творчество нынче нету. Антракт.
Про Мурысю.

Да тоже вроде как обычно. Скинула рамку со стены пока нас не было, не разбила.
Все ночь хлопает дверец балкона. А больше вроде и ничего такого интересного.
Ну разве что кликуха новая появилась.
Жмурыся...Потому что я иногда ее спрашиваю "Ты ж Мурыся?". Это когда совсем поговорить видимо не о чем даже с котом. Ну и ж приклеивается к кличке и звучит Ты Жмурыся?. А она когда ей задаешь вопрос обычно жмурится. Видимо так выражает свое участие в разговоре. Вот и вышла еще и Мурыся -Жмурыся к Примудрысе.

Изображение
Думаешь блоха, да?

Изображение
Так это ты бусинками гремела? Я зря бежала? Думала сухари....
А ну тебя....

СообщениеДобавлено: 24 апр, Пн, 2017, 09:17 

Любитель

такая мося разочарованная. умеешь же ты поймать! я вчера свою пыталась-пыталась, а фотик на черном фокусируется плохо. :|
Наташ, как она на вспышку реагирует? мои драпают

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 200  След.

Найти:
Перейти: