Хех) Какая знакомая картина) У нас ТАМ тоже самое любимое место.) Но ко мне не лезут, я ночью раз 100 перевернусь, а вот к мужу... Золотистая красавица покоряет сердца)
спасибо! Деец я уж приспособилась ворочаться так, чтоб не задевать. поэтому сплю исключительно на пузе, попа на месте - кошки спят. а верхнюю часть тела можно с бока на бок перекладывать.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
А моя нам спать не мешает. Тоже плохо. Правда сегодня поев вдоволь сухарей, которые ей отвесил в ночи муж, сразу же прышнула мне на задницу и долго там что-то месила. Видимо уже не от голода, а то ли по инерции, то ли прониклась вдруг. Но спать все равно пошла за пределы моей опы и кровати.
У вас не топят уже??? У нас батареи жарят*( тоже не айс такое, но хоть не холодно. Зато приходится увлажнитель включать, слишком сухой воздух, особенно для свинок...
а у нас как обычно - жара была - топили, все с открытыми окнами жили.как отключили отопление 2 недели назад, так похолодало. ну еще верный признак - абрикос зацвел, значит, жди дождей и заморозков Надо Аське кофту связать, она самая мерзлявая, нешерстяная девушка.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.