| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ой, не могу...чего только эти китайцы не придумают. Потому что их много, а кушать хочется. Сочная такая лежанка. Но моей надо в виде гамбургера. в этой она пострянет опой. Зато поднимает настроение. Пойду и я погляжу что почем. Кстати деньги то я за наволочку вернула.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Прикол в том, Наташ, что гамбургер я тоже там где-то видела))))) Скрытый текст + А я получила одни из мокасин. Ну что сказать: фигня. Заявлены были, как замшевые. Нихрена не так. Верх - даже не кожзам, а тряпка какая-то, хоть и сшиты аккуратно. Да - еще по размеру, который сто раз проверила, они все равно оказались меньше как минимум на 2 (размера). Буду спор открывать. Не офигели ли они за больше чем 1000 такую хрень продавать? Зато вторые были доставлены сегодня утром службой доставки. Все как и заявлено. Кожа, очень удобные. ПО размеру слегка маловаты, хоть и правильно в таблице размеров выбирала все. Но пойдет. Растянутся. Утром достала высохшую лежанку, на кухонный уголок ее положила. Мури сразу полез смотреть, а что это там такое интересное лежит)  Ну а потом оба отправились туда спать) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 20:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, какие мальчики-зайчики прям!!!!!!!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
С размерами лап вечно какая-то лажа. Сегодня мерила тапки ну естественно китайские тряпкана резиновом ходу, но сделаны аккуратно. Написано 40. Вообще нога у меня 38,5, сапоги беру 40, а тут в этом 40...я еле втиснулась и скорее назад, аж ногу свело. Маломерки. Я там точно обувь брать не буду, потому что с моей лапой сплошной риск А спор конечно надо открывать, особенно если заявили не те материалы. Лежанка мальчикам очень к лицу! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 22:15
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Да, с размерами сейчас беда. Я всегда носила 36 , ну на крайняк 36,5. А сейчас у меня есть макасины 39 размера))) А на али я заказывала аж две пары. Правда в одном магазине. Там главное отзывы читать. Туфли за 20$, ботинки за 30$. Кожа в принципе натуральная, но спилок. За то оригинальные) Туфли желтенькие, боты оранжевенькие.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 22:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, ну просто оговаривать надо (как у многих продавцов делается), что размеры даны азиатские. А рядом - таблица размеров европейских,к примеру. так тут так не было написано. Мол, размеры Европа, выбирай. Выбрала. Блин. Теперь геморрой буду разгребать. Обувь больше там не буду брать. Ангрен, мальчики-зайчики сегодня весь день под снежок обкатывали новую лежанку.) Хотя в такую погоду- только спать. Меня саму плющило весь день...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 23:06
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
А вообще я на али смотрю не размер, а длину стопы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Пришел коооотик в ночи погулять, И кораблики помять, да помять..Серых мОшек, серых мошек пострелять) Посмотрел налево..  Посмотрел направо...  Увидел мошку на шкафу...и началась охота! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, я обожаю, когда они вот так кого-то или что-то вдруг увидят. Мои любимые моси. Вот этот первый момент "кто это?" "что это?" просто мой самый любимый. Третье фото 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Мури-адмирал-флотоводец 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|