Алла, а что такое Красная горка? У нас сегодня и завтра выходные. Радуница.
Она и есть
Понятно
Форумчане, у меня вопрос. Если у кого-то из читающих мою тему есть котики которые ходят по туалетным делам на сетку - обозначтесь пожалуйста.А если кто-то использует именно вот такие лотки, то тем более
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Всегда было интересно, а такие лотки с сеткой удобно, запах же будет, нет? Мы когда брали котенка, хозяин кошки сказал, что она ходит на лоток без наполнителя и котята так приучены. Но я поставила лоток с наполнителем, мало ли, нас целый день нет дома, а ено наверно зразу мыть надо? Кстати, сейчас на балконе стоит лоток с решеткой, когда то покупала травку выращивать, кот его как горшок не рассматривает. ТТТ.
У меня есть японский лоток с сеткой, штука космическая, но ко у пока не очень, и я не определилась, что туда сыпать
Да, я видела такой. Мне нравится очень, но это если только древесный класть сверху/вниз или силикагель вниз, а мне нужно чтобы можно было древесный или в случае чего бентонитовый комкующийся насыпать, поэтому расматриваю именно те два под спрйлером которые. Мне интересно как вообще народ выживает когда лоток с сеткой и на ней ничего кроме какашек? Как часто моют, ставят ли в жилой зоне и т.д. Просто новенький наш приучен к сетке, хочу на древесный переучить попробовать
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
У подруги был лоток с сеткой без наполнителя. Она сразу убирала и мыла после каждого посещения кошкой. А кошка никогда не ходила в туалет, если дома никого нет. Как зайдут домой, она пулей неслась на лоток и всегда сообщала, что сходила, надо убирать.
Я пробовала древесный вниз, сверху силикагель, нормально. Так экономится силикагель, но он застревает в решетке и мыть получилось неудобно. Очень хороши оказались оригинальные наполнители( прилагаются к горшку в подарок), но кот очень неохотно идет в эти древесные гранулы. Поэтому, пока я не могу сказать, что очень довольна, эксперемнтирую еще
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
У меня коты ходили на сетку. Лотка было два. Мыли сразу как видели, что сходил кто-то. Запаха не было вроде Мне чисто сетка нравилась больше, чем теперь с наполнителем.