| Автор |
Сообщение |
|
Seila
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya, а как кошкам ходить по сетке без наполнителя, как без рытья? Или им без проблем? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kosch
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
|
|
Не про сетку. Про нового котенка. Мне котенок был вручен (5-месячный) с указаниями, что ходит он в древесный наполнитель. Персонально ему был куплен лоток, наполнитель, рекомендованный заводчиком и все это поставлено в отдельное ("его") место. Но приехавший, пробежавшись по квартире, нашел "общественный туалет" - два лотка с наполнителем Катсан и сразу их освоил. Лоток с древесным простоял две недели нетронутым, потом я его просто убрала.
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 13:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моя прежняя кошка ходила на голую сетку, не было тогда наполнителей, а потом она их не признала. Лотка было два для разных дел, какахи при закапывании вылетали далеко за пределы санузла:)) В грязный второй раз могла и сходить, а могла и мимо, по настроению.
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Что то мне кажется без наполнителя не вариант,если надо мимо ходить,значит неудобно. Мои детский кот в газету или уличный песок всю жизнь ходил. Вспоминаю,прикидываю на этих, ужас 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Seila, ходили абсолютно без проблем. Старшему так вообще глубоко все равно, мелкая привыкла.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у меня Рысь ходил на сетку. но на ней обязательно надо было, чтоб лежала горсть крупных камушков, брали Маркиз для длинношерстных, там реально камушки размером с фундук. вот кинешь ему немного для затравки, под сетку силикагель. Он ждал, когда придешь домой, тут же колбаску откладывал, ждал пока уберешь, а потом уже по малой нужде. если твердые отходы лежали неубранные, то терпел, по маленькому бегал спокойно несколько раз. решетку мыла нечастно - по мере загрязнения.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот после ваших рассказов тем более буду к наполнителю приучать  Как-то мне так спокойне
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Юля, а они утром тебя не поднимают ни свет, ни заря? По вегасу часы можно проверять, он с пяти утра начинает безобразно себя вести, а Мортише пофиг, лежит со мной спокойно сколько мне нужно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вегаса потискать хочется. Мои то тощенькие. Я не представляю лоток без наполнителя, все-равно запах будет. Не караулить же целый день, чтобы сразу мыть-мыть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 19:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне тоже его потискать хочется, но это если его настроение со звездами сойдутся  Про лоток согласна
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|