Поздравляю клк "Парадис Кис" с замечательной выставкой !!! Хочу в свою очередь выразить благодарность организаторам выставки Ксюше и Елене! СПАСИБО!!!! Позитивная обстановка, слаженная работа стюартов, было все на высшем уровне , огромное помещение , много разных рингов , специальные призы.Всех вас люблю и всегда жду ваши выставки.
Поздравляю клк "Парадис Кис" с замечательной выставкой !!! Хочу в свою очередь выразить благодарность организаторам выставки Ксюше и Елене! СПАСИБО!!!! Позитивная обстановка, слаженная работа стюартов, было все на высшем уровне , огромное помещение , много разных рингов , специальные призы.Всех вас люблю и всегда жду ваши выставки. http://radikal.ru http://s020.radikal.ru/i714/1704/d0/dc1bde81a019.jpg
Большое спасибо, за добрые слова, поддержку, помощь и опыт, которым Вы делитесь с нами ! Мы очень старались поделиться со всеми нашим праздничным настроением! Уже отдохнули, собираем хвостов и едим в гости, с ответным визитом на выставку, очень уже родного и очень дружественного клуба "Аревик"!
Наверно уже позже всех и т.д., но тем не менее от всей души хочется поблагодарить Лену, Ксюшу, их супругов и всю Вашу команду за этот замечательный праздник, который Вы нам подарили!!! Было очень круто, замечательно и увлекательно!!! Призовой фонд действительно выше всяких похвал, весь питомник его по достоинству оценил! С игрушкой Вами подаренной до сих пор играют все: от мала до велика!!! Спасибо еще раз огромное с нетерпением будем ждать Вашу следующую выставку!!!
Наверно уже позже всех и т.д., но тем не менее от всей души хочется поблагодарить Лену, Ксюшу, их супругов и всю Вашу команду за этот замечательный праздник, который Вы нам подарили!!! Было очень круто, замечательно и увлекательно!!! Призовой фонд действительно выше всяких похвал, весь питомник его по достоинству оценил! С игрушкой Вами подаренной до сих пор играют все: от мала до велика!!! Спасибо еще раз огромное с нетерпением будем ждать Вашу следующую выставку!!!
Танюша Большое спасибо за теплые слова, регулярную поддержку и твой всегда позитивный настрой!!! С нетерпением будем ждать новых встреч с тобой и твоими кисками ( моей любимой " Совунье " привет)