| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас вот этот, или он подешевел, или я с ценой напутала
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 21:04
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Ну да, у Вас совсем дешевый получается. Я, если честно, другие и не пробовала, как то сразу спросила на работе у кого есть кошки, каким они пользуются, и все как один сказали Бенеком. Вот я его и купила. Коту понравился и мне. Эксперементировать не решаюсь, пока у нас проблем с туалетом не было, не хочеться будить лихо)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 апр, Вт, 2017, 06:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Проснулась сегодня в рань. Точнее меня разбудили в рань, некоторые, которые дрыхнут. Выдала пайку, сон ушел. Еще с вечера наклеила картинку. Распечатала среди прочих и магнолию. Но браться мне за это дело видимо рано Все те же пузырьки воздуха. В комнатом свете они чудесны, как будто слюда поблескивает где-то местами. А вот на солнечном свете как пятнышки, совсем не айс. А так хотелось сделать так, как виделось в голове. Вот иногда читает как профи не могут побороть проблему, как бурно это обсуждают и думаешь "Не, ну я то смогу, у меня то получится"... А вот нефига. И клей дорогой старания море... Обидно. Вообще утро как-то началось не очень. С некоторых вопросов, сожалений и разочарования... Но зато солнышко. Может придет наконец-то тепло  В жизни все же получше чем на фото, потому что нет такого увеличения, а без очков то вообще красотень 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 апр, Вт, 2017, 07:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень красиво  И совсем пузырьки не портят - как так и задумывалось 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 апр, Вт, 2017, 07:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, а эти кулончики несъемные получаются? К каждому свои бусины? Или ты их будешь снимать вмести с бусинами и менять?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 апр, Вт, 2017, 07:50
|
|
| Любитель |
 |
|
В помещении так и кажется. Будто бы капли росы на цветка. А вот на ярком солнышке мне совсем не понравилось. Скрытый текст + Я не вклеила все в основу (потому что планировала то делать не для себя, но напартачила), но если устраивает могу вклеить и как-то переправить магнолистам  . Переделать на новой фотке вряд ли, потому что видимо просто у меня еще долго нормально не получится Скрытый текст + Настроение пока не улучшилось..., такое чувство что получил по мордам, разнимая уличную драку и фингал под глазом больше, чем у самих подравшихся. Потер, потер, вроде прошло, а тут бац, догнали и добавили, у чтобы не повадно было. Когда изначально сам подрался, а не разнимать лез, не фингал вроде тот же, а болит меньше Бывает такое вот настроение. Ладно хоть оба не поколотили  Может влияет то, что надо собираться на дачу, куда я не очень то и хочу, там свое "минное поле". Вот сколько лет живем со свекровью, казалось бы пора давно свыкнуться, что по ряду вопросов мы с ней сходимся во всем, а по ряду как неба и земля. И кажется, что за только то лет, все эти темы и вопросы знаешь как отче наш. Не трогай и будет тебе счастье. Фиг вам. При таких раскладах все равно идешь как по минному полю. Вроде тут знаешь, мина, не наступай, тут тоже мина, обойди, а тут вроде чисто... и бац, ты уже подорвался  потому что мин на самом деле больше, чем ты думал Но все равно, сейчас меньше чем в по молодости подрываюсь однозначно. Вопрос лишь в том какова была за это цена в нервных клетках, дырках в ауре или еще там в чем.... У каждого есть такие "поля". С той лишь разницей, что на одни мы вынуждены заходить, на одни пытаемся даже если не обязательно ради каких-то там высших целей, другие можем на самом деле обходить далеко стороной Себе собрала вот такой.  Может показаться, что там нет брака. Его там еще больше, но вот на таких вот серых и светлых картинках на самом просто заметно не так (на фото особенно) Пришла вчера еще "морская" подушка. Днем сделаю фото, покажу, в смысле наволочка. Как я и предполагала, что все эти пометки "лен-синтетика" и "чистый лен" -блеф. Все это одно и то же. Как муж и заверил заранее. Я то сомневалась еще, а он был уверен, что в основе все одно и то же, просто разная печать. Печать на самом деле разная. Тут к качеству, цветам, всему - ни одной претензии нет. Все хорошо. Но это как раз та самая проблема, когда вещь сама по себе нравится и полностью устраивает, но она никуда не вписывается, и это было понятно изначально. Так что завязываю я пока с этими "квадратными тряпками", осталось дождаться одной и все.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 апр, Вт, 2017, 07:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: а эти кулончики несъемные получаются? К каждому свои бусины? бусины к каждому свои подбирала. Но все не шнуре, поэтому если вдруг какая другая найдется или просто надоест, развязал узел и все перебрал или добавил. Замка то даже нет. Просто шнурок.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 25 апр, Вт, 2017, 08:12
|
|
|
|
Любуюсь Мурысей ))) с любым выражением лица она прекрасно и после каждого фото сильно ручки ведутся от желания потискать и зацеловать и в пузичко и щечки )))) И такс мой Ник сильно страдает от этого - потому что все тискания и целования достаются ему ))))
Очень нравятся кулоны, а уж сочетание с бусинками прям гениальное )))) ручки тоже зачесались и полезла я на Али что нибудь купить )))) магнолия прям изумительная!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 25 апр, Вт, 2017, 08:15
|
|
|
|
Кстати, да! Пузырьки на цветочек не увидела, очень это колье понравилось и пузырьки придают шарм. Я не уверена, что воочию их будет сильно видно, если не тыкнуть в них )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 25 апр, Вт, 2017, 08:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, красота! пусть твое настроение поднимается! Ведь красота же получается!!!!!Ну правда А если клеить как при декупаже? там же кистью все повыгнать можно. или я вообще не туда? Мурыське чмоки
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|