Мне хотелось бы, чтобы недопонимания в дальнейшем не возникало, потому как восприятие меня и моей темы некоторыми людьми стало для меня просто открытием.
Я с огромным удивлением узнала, что кто-то счел мои рассказы попыткой выставить себя несчастной. Это странно. Я излагаю факты, по другому не умею. Просто я не учла момент, что то, что для меня – просто факт, другими может быть воспринято, как попытка вызваться сочувствие или желание пообщаться на данную тему. Например, я написала о своем муже просто, чтобы рассказать, как повел себя кот. У меня и в мыслях не было, что эта тема будет периодически всплывать . И мне были крайне неприятны разговоры о моей личной жизни и отсутствии у меня детей и причинах их отсутствия.
И жалеть себя, тем более напрашиваться на жалость мне совершенно не свойственно. Даже наоборот, я этого крайне не люблю. И я далеко не мазохист, которому в кайф поковыряться в своих ранах. Такое восприятие меня тоже прям огорошило, так что считаю нужным прояснить этот момент.
Если кому-то показалось, что я зациклена только на Бусе, игнорируя Вулкашу (кто писал, той поймет), это, простите, бред полнейший. Просто я считаю, что все и живые, и ушедшие – часть моей жизни. И писать об одном, делая вид, что другого просто не было, я не могу и не буду. Тем более, что все связано: если бы Буса не был таким классным, то сейчас вместо Вулкаши у меня бы был спаниель, и я сидела на форуме собачников.
Если кому-то показалось, что Вулкаша мало значит для меня, это тоже ерунда. Я своего пухлика очень люблю, он хороший и добрый, несмотря на все свои странности.
Я не люблю врать и притворяться. И это порой создает мне в жизни проблемы. И мое мнение – если кто-то с тобой не согласен или не разделяет твое отношение к чему-либо ( кошкам, детям, книгам и т.д) это не значит, что он не прав. Или ты не права. Как доказал Шредингер (тот самый чувак, которого вообще нельзя подпускать к кошкам), истин всегда как минимум две. Способность принять чужую точку зрения, даже если ты с ней не согласен – то, что я ценю в людях больше всего.
Еще мне не дает покоя один момент. Мой детский псих насчет сторонних наскоков в тему был направлен против конкретного человека, который, кстати, не обиделся)) Но когда извинился за флуд другой человек, который вообще на мой взгляд не флудил ни разу, я задумалась – вдруг мои глупые словеньки зацепили кого-то еще. Потому как вопрос восприятия все-таки – дело тонкое.
Мне очень нравилось, когда заходили люди, не имеющие своей темы, и показывали котиков.
Кися и Чоня давно записаны в любимцы и буду рада, если они будут приходить. Как и Коржик, Соля, Антоша, Филимон и другие, если, конечно, их котородители (не могу написать хозяева

) будут не против. И, конечно, любовь наша Лиза.
В принципе я не страдаю дефицитом общения, скорее даже избытком, но поговорить о кошках не с кем совершенно. Для всех моих знакомых, даже имеющих кошек, кошки – это нечто, предназначенное для развлечения человека. И все искренне не понимали, почему я пытаюсь понять , чем болен мой кот и вылечить его. Так же как почему я не отдала Вулкашу, раз у него проблемы со здоровьем.
И я согласна с Юлей, Ангрен, для меня люди с форума не обезличены, каждый – живой человек. И мне не плевать, если кому-то плохо. Так же как не плевать на животных, и настоящих, и ушедших.
И я никогда не скрывала, что люблю животных больше, чем людей. Я вообще над каждым котом из срочных, которого не смогли спасти, ревела. Хотя неправильно настолько пропускать все через себя.
В общем как-то так. Поняла, что любые эмоции лучше опускать, дабы не быть превратно истолкованной. Но нашлись люди, которым тема нравится и которые расстроились, что ее больше не будет, так что, наверное, не совсем уж зря я на нее решилась.