Полностью согласна с Ольгой Викторовной, что В конкурсах участвовать не только прикольно, но и полезно! Поэтому у кого есть предложения по проведению конкурсов, ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!! Предлагайте свои конкурсы!!!! Проведем!!! Вы только приезжайте!!!
Огромное спасибо Ирине Родиной питомник SMILING KING за замечательный и, главное, очень полезный для заводчика приз!!!!
За самую-самую красивую снежинку! Вот видите! В конкурсах участвовать не только прикольно, но и полезно! Снежинку в студию!
Ольга Викторовна) это не за самую красивую снежинку выигрыш. А за объявленный конкурс на мау форуме фото каких 3 конкурсов не хватает на форуме) 2 угадали почти все участники форума, а вот третий не могли вспомнить. Я все три конкурса смогла назвать. Так что приз получила за самый первый полный ответ на форуме и в одноклассниках
Полностью согласна с Ольгой Викторовной, что В конкурсах участвовать не только прикольно, но и полезно! Поэтому у кого есть предложения по проведению конкурсов, ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!! Предлагайте свои конкурсы!!!! Проведем!!! Вы только приезжайте!!!
Думаю, что стоит в теме следующей выставки сделать какую-нибудь викторинку на 3-5 вопросов. И первый, ответивший, также получит подарок
_________________ Вcем, oбсуждaющим мои недоcтатки, я с yлыбкой гoвоpю: " Pасслaбьтесь!... Meня и такую любят!.."
Итыгина Ольга писал(а):
мураками писал(а):
К сожалению, не смогли приехать на эту выставку ... Но обязательно приедем на следующую ! Подскажите, пожалуйста, где можно узнать даты ближайшей выставки вашего клуба?
Добрый день! Следующая наша выставка будет 12 июня этого года! Отправлю Вам пригласительный! Гостям мы всегда очень рады!
Много хороших слов сказано про дружную команду КузбассКота! И мы тоже хотим к этим словам присоединиться и еще раз сказать СПАСИБО ОЛЬГЕ ВИКТОРОВНЕ! СПАСИБО ЭКСПЕРТАМ! СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ КЛК "КУЗБАССКОТА" До встречи на следующей выставке!!!
[/quote] За самую-самую красивую снежинку! Вот видите! В конкурсах участвовать не только прикольно, но и полезно! Снежинку в студию![/quote]
Ольга Викторовна) это не за самую красивую снежинку выигрыш. А за объявленный конкурс на мау форуме фото каких 3 конкурсов не хватает на форуме) 2 угадали почти все участники форума, а вот третий не могли вспомнить. Я все три конкурса смогла назвать. Так что приз получила за самый первый полный ответ на форуме и в одноклассниках [/quote] Ну, тоже не плохо ! Очень полезно быть внимательным и в теме !
Много хороших слов сказано про дружную команду КузбассКота! И мы тоже хотим к этим словам присоединиться и еще раз сказать СПАСИБО ОЛЬГЕ ВИКТОРОВНЕ! СПАСИБО ЭКСПЕРТАМ! СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ КЛК "КУЗБАССКОТА" До встречи на следующей выставке!!!
Уже с нетерпением ждем следующей выставки, чтоб встретиться с вами и вашими несравненными питомцами! Мы вас любим!!!!
]Вот и на нашей "улице" случился праздник....Тутси "Золото Успеха" ..номинация оба дня,ринг взрослых 1 и 3 место...иииии...Best 2 второго дня!!!Огромное спасибо экспертам ,которые по достоинству оценили нашу девочку и добавили уверенности в "завтрашнем " дне.