CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 13:23 

Любитель

Кисю тоже Коржом придавило! :))) Классная все-таки фраза! И котики, конечно.

Девочки, спасибо всем! :* Очень всем рада. Что-то сложный период был, бывает.
Мне самой больше всего нравится первая Буськина и первая Вулкашкина. :8
А Буса на первой и правда грустный, у него была депрессия. И он сидел на антидепрессантах коте Баюне. Без шуток. Сама не знала, что такое бывает.Он пошел в туалет и чего-то испугался в ванной. Полагаю, что закрывающейся двери. Я мыла пол в тот момент и толкнула дверь. И она медленно поехала на писающего котика. Котик был в шоке, пулей вылетел, забился под кровать. Я решила "клин клином вышибают" и понесла его назад в ванную. Вот тут и случился крындец. Он взвыл, будто я ему сердце вырвала.
Опуская подробности, следующие сутки он не спал, два дня ни ел, ни пил, два месяца жил в пределах одной комнаты. И даже попытка сходить в туалет вызывала у него дикий ужас. Так что горшок тоже переехал в спальню.
И котик постоянно пребывал в состоянии вселенской печали. И только через два месяца постепенно стал приходить в себя.

Скрытый текст +

Хотя надождила я себе котиками. :D Утром, наконец, вылезло солнце. А вечером опять ливануло. У нас вечер уже)

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 13:30 

Любитель

как однако коты впечатлительны.это их роднит с дикими животными.

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 13:33 

Любитель

Новости наиплюшевейшего Вулкаши. :) Малыш проводил дни продуктивно. Два дня у нас был ураган со штормовым ветром. Вулкаша был в восторге. Самый большой кайф был, когда я открывала окно, и он вопил, подставляя морду ветру и дождю. Вот прям перся котик. Постоянно просил сделать так еще.
Еще у Вулкаши появились две новые забавы - соломинка и заводная мышь. Причем котик то у меня с подвисанием. Показываю соломинку - смотри, как прикольно. Вижу скрывающейся под диваном хвост. На всякий случай)) Утром проснулась от странного звука - котик с упоением заталкивал соломинку в желудок. :D
С мышью та же история. Интерактивных пока так и нет. Подарили нам мышь с заводом, как на часах. Заводишь, она катается. Только мышь с явным сбоем навигатора и ездит весьма хаотично. При чем еще жужжит. Два дня Вулкаша молча наблюдал за мышью, заныкавшись в будку комплекса. На третий, выждав пока мышь остановится, прыгнул скачком и лупанул ее пару раз лапой. мышь слегка жужжанула, Вулкаша был счастлив, что "убил" врага.
С тех пор мышь в тренде. Носит ее в зубах, лупит. Если завести, охотиться. Играет правда под присмотром, чтобы не вытащил и не сожрал винтик завода. Это он запросто.

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 13:40 

Любитель

Киска Лиза! Ага, я был на Тибете. Тырнета не было, был вотсап, но твоя, наверное, те не давала писать. Моя не давала. Сказала, низзя. Скучал по тебе и по мяте! особенно по целой банке. Никогда стока мяты не видел.
Вулкаша.

КэтS, мне веты говорили, что кошки вообще самые стрессовые животные. Что они постоянно живут в состоянии внутреннего напряжения.

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 13:48 

Любитель

Myakus он мышь обдумывал! обдумал, поймал и запомнил что это вкусная добыча)))

соломинки это да,клёвые штуки, но таки да-надо следить чтоб совсем не слопал-это может.

Какой однако Вулкаша- буревестник -"Скоро, скоро грянет буря!"... Морской котик! Боцман прям-таки! Прикольно же -мне вообще нравится когда зверьё стихии не боится. У нас Котяня тоже так любит. Птенчик пугается.
Интересно, что будет делать Вулкаша если перед носом-недалеко гром и молния бабахнут. :) :)

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 13:48 

Любитель

Вот это да... Это я про Бусу. Никогда бы не подумала, что так долго кот может стрессовать. Чоня тоже пугается громких звуков, но пока тьфу-туфу без последствий. А Вулкаша просто долго присматривается к новинкам и это правильно :OK:

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 15:08 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 15:22 

Любитель

с возвращением! :*
у Бусинки лицо с грустинкой,очень дождь ему идет:)

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 17:41 

Любитель

КэтS писал(а):
Морской котик! Боцман прям-таки! Прикольно же -мне вообще нравится когда зверьё стихии не боится.

Ну так он жеж возле моря живет! Проникся духом)) Буса дождь не любил, любил снег. Так удивлялся всегда, что с неба падает что-то белое. Мы долго с ним в открытое окно смотрели. А Вулкашка падающего снега опасается, зато ураган ему типа не страшен, такая круть вопить вместе с ветром. Странный такой))
КэтS писал(а):
Интересно, что будет делать Вулкаша если перед носом-недалеко гром и молния бабахнут.

Вот не знаю. Но предполагаю, что либо достигнет полной эйфории, либо грохнется в обморок от ужаса. С Вулкашей трудно прогнозировать.
СантаБарбара писал(а):
Никогда бы не подумала, что так долго кот может стрессовать.

Я так и не поняла, чем это было вызвано. Как он потом заново осваивал квартиру надо было видеть. Ооооочень медленно все происходило. Сначала я потихоньку приучала, что дверь в спальню будет открыта, он же даже этого боялся, жил за закрытой дверью. Потом он стал ложился у порога, потом двумя лапами за порогом. Снова в ванную стал нормально заходить где-то месяцев через 6-7.
Скрытый текст +

sheba писал(а):
с возвращением! :*
у Бусинки лицо с грустинкой,очень дождь ему идет:)

Марина, спасибо)) Дождь вообще для Бусы только и планировался, для Вулкашки была другая задумка. Но выяснилось, что Вулкаша - кот дождя. Было бы несправедливо его с дождем не совместить на картинке.

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 19:09 

Любитель

Myakus писал(а):
Самый большой кайф был, когда я открывала окно, и он вопил, подставляя морду ветру и дождю.

Вулкаша повелитель дождя)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 200  След.

Найти:
Перейти: