| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 апр, Вт, 2017, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедняга Чайка! Забыли, закрыли котёночка! Небось чтобы похитителям отдать. Котяня просто умилил. Философски так отнесся, как наблюдатель за экспериментом по изоляции Чайки. Помочь не пытался, проявил искренний интерес - а что будет? 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 25 апр, Вт, 2017, 13:06
|
|
|
|
Бедный Чаечка, такой стресс испытал! Срочно вкусняшку и реабилитацию!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 апр, Вт, 2017, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
котямотя Котяня вообще любит поваляться-правда в снегу вот не довелось,все никак не выедем с ними на снег-хоть в парк,а так да, валяется-качается или кОчается,как говорит мой муж)) А чего приходил- проконтролировать, полезные наказы как приглядывать за человечками Нафане рассказать)) они ж практически тёзки)) Котяня он в честь домового Нафани прозвище получил. Так что передавал опыт домовения)) Опыт передал-ну и обратно побежал, к себе-надо же приглядывать как там Чайка и его человеки-такие бестолковые-одних надолго не оставишь POCA иногда мне кажется что Чайка наяву гуляет где-то в чужих снах, взглыд у него странный, идет, смотрит куда-то,видит невидимое,пугается его или общается- так что не удивлюсь что приходил к вам и не удивлюсь если сам в этот момент не спал ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 апр, Вт, 2017, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Myakus Может похитители и закрыли! Специально! чтоб в темноте похищать было удобнее-а кладовка маленькая и не убежать.Вот страх-то...))
Котяня сходил и проверил. В панику не впадал, решил что ситуация не критическая. Привлек внимание мужа,собственно, как раз Котяня-так что можно сказать помог)) Он вообще склонен вопросы решать обстоятельно и не торопясь)). К тому же в отличие от Чайки Котяня знает что двери не прокапываемые,если его закроют он скребется-не копает- и вопит-чтоб внимание привлечь)).
СантаБарбара обдумывал свой стресс в безопасности)) потом ему выдали шуршунчик-в утешение))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 апр, Вт, 2017, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Раз уж про сны-мне сегодня снился Шери, молодой и сильный, прыгучий такой. Мы гуляли с ним в парке он с разбегу запрыгивал на высокие каменные стенки, на спилы деревьев метров 5-6 от земли- так высоко как даже при жизни не мог. Я люблю когда он снится, скучаю по нему очень.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 25 апр, Вт, 2017, 14:27
|
|
|
Скажите, а котам ведь тоже сны снятся? Просто вчера Чонька во сне "разговаривал" - что-то мявкал, подвывал, еще лапами дрыгал  я обхохоталась с него!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 апр, Вт, 2017, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 25 апр, Вт, 2017, 17:18
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
КэтS, мне никогда так чётко не снились чьи-то котики. Я проснулась и обалдела. Значит, домой вернулся. Хорошо. А то я прям огорчилась. А вообще абстрактные кошки частенько снятся, котята, рыси, гепарды, тигры, львы. Ну это понятно, мечтаю тигра погладить по голове. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 апр, Вт, 2017, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Может похитители и закрыли! Специально! чтоб в темноте похищать было удобнее-а кладовка маленькая и не убежать.Вот страх-то...))
Это жеж кошмар просто! Что котик пережил...Хорошо, что шуршунчик выдали. Такой ужас надо непременно зашуршать. Про сны. Скрытый текст + Я одновременно и люблю, и не люблю, когда снятся те, кого я потеряла. И животные, и люди. Не люблю, потому что сны с ними у меня как правило очень яркие и реальные. Вот ощущаешь все до малейшей детали. И когда просыпаешься, еще какое-то время кажется, что все по правде. Бывает тяжело. как будто заново теряешь.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 апр, Вт, 2017, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот Чаечке-то не повезло: за 2 зайцами погнался (и шнурочков отведать , и спрятаться), в результате ни одного не поймал... Хорошо еще во-время заметили, ато бы Птичка на волю подкоп бы к соседям прорыл)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|