CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 12:30 

Любитель

Мурыся очень фотогенична! Хоть и строит недовольные рожицы, а когти не выпускает, умница)!

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 12:35 

Любитель

Отстань! Классная фотка))

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 18:30 

Любитель

Мурыся чуть не съела Фореста. Форест - это паучок. Он живет у меня в полке с крупами. Пакеты шуршат, поэтому, когда я там роюсь, прибегает кошь. Ну и остается мне говорить паука, беги, скорее беги. Так он и стало Форестом.
Сегодня я не услышала как она пришла, думала спит. Форест еле выжил. Зато рассыпала целую кучу риса из-за всего этого, а кошка весело растащила его по щелям. Форест хороший, он реально ест моль. Как он там завелся, моль ушла в другие шкафы, где еще нет Фореста.
А эта чуть последнего мне помощника не придавила. Сама не ловит, лень ей, сидит смотрит как летит и ловит только если около морды уже.

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 19:23 

Любитель

Наташа,какая прелесть ,паучок - истребитель моли :||:

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 19:28 

Любитель

это конкурент Птички!

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 22:01 

Любитель

Эх, где бы нам охотничьего паука раздобыть! А то местные обленились донельзя, свои функции не выполняют :) У мамы недавно кучу пустых паутин или с парой мелких мошек выгребла. А моль порхает...

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 22:13 

Любитель

Наташ, я все хотела спросить - а как у Мурыси глаза зеленые? У нее золотой браун-тебби или просто черный?
Красотка она, и моськи такие сладкие строит! ^^

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 22:43 

Любитель

Наволочка клевая, люблю морскую тематику, но ракушка на ней для меня слишком ярковатая, что ли...Не знаю как сказать - но возникает некоторый дисбаланс между фоном и самой раковиной. ..

Ааааа, Мурысенька тебе тоже лапки в рот любит пихнуть?))Такая мося сладкая!

Пы.Сы. У меня бывает Мури так ходит и орет - утром и вечером. То играть охота , а никто не играет, то еду ждет - и поторапливает процесс)

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 07:47 

Любитель

Цитата:
Наташ, я все хотела спросить - а как у Мурыси глаза зеленые? У нее золотой браун-тебби или просто черный?

Нет, подозреваю что черный браун-табби. Да там по родухе видно, что золото вообще вряд ли могло бы получиться в принципе.
Это я искала сначала золото, но когда увидела эту опу (и глаз то было не видать, одна опа), передумала.
У нее глазки болотные. Вокруг зрачка зеленый ободок. Но не такой в изумруд как у золотых, а просто зеленый, как листва. Вот он при определенном освещении как бы расширяется и глаза становятся реально зелеными. Но это временная опция.

Цитата:
Мурысенька тебе тоже лапки в рот любит пихнуть?))Такая мося сладкая!

Нет, она не в рот пихает, она упирается ими о морду лица, но о губы чаще всего.
Упор такой сильный, что аж голову мою назад оттягивает. Обычно когда не хочет целовашек, или сильно куда-то торопится по делам.

То есть это не знак любви, как видимо у твоих, а наоборот - "отстань, противная"...

Моли у меня тоже много. Пищевой. Вчера открыла банку с сушеными овощами плотно закрытую, сама сушила, сама в банку клала, всю зиму пользовала, все было нормально. И вдруг вылетает! Это не тот случай, когда из магазина личинки уже принесли в чем-то, это она улучила момент, когда то ли банку на закрыли, то ли открытая стояла. Такая зараза. Моя ловит. Но в комнатах ловит, если туда залетит. А на кухне на плиту ей нельзя, на стол нельзя, на окно нельзя, как ловить то, а кухня 5 матров, опой вильнешь, что-нибудь упадет, огребешь вместо моли тумаков.

Форест в своем шкафу хорошо справляется.
Но тот шкаф как бы ан полу, а в висячую полку почему-то паучки не лезут, хотя умеют же.
А еще моя клуша одного паучка все-таки слопала. Еще давно. Он видимо заинтересовался ее подносом с едой. Там такой укромный уголочек, между подносом и плинтусом, чисто дом. Она узрела, поднос отодвинула, и поймала. Я сначала думала туда корм завалился, поздно поняла и не спасла паука. Видимо кошь хотела снять с себя 40 грехов.
И вот сколько времени уже прошло, а она раз в день обязательно отодвинет этот уголок и проверить нет ли там еще мясной бегающей закуски. Вот и опасаюсь за Фореста :)))

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 08:47 

Любитель

Наконец то потеплело хотя бы чуток. Представляю что после такой весны в дачном доме - склеп. Дачные прогреваются быстрее, а деревенский - склеп. Сырой и холодный.
Давно не было такой весны, чтобы ни одного жаркого для до майских хотя бы на просушку.

Вчера на почте заиграли одну посылку, не нашли. Злая :E , плюс подсунули мелкий чужой пакет, перепутали дома...

Не то, что я немножко в али разочаровалась. Вроде все что пришло вчера хорошее (бусины и подвески для творчества), но по-моему начинаю насыщаться уже. Как любой видимо новичок в любом деле. Сначала азарт, потом успокоение.

Хотела заказать еще картинку морскую для старой рамки. Ей сто лет в обед. Уже и падала сколько раз. Сняла, так пусто на стене, повесила маленькую, все равно пусто. Все говорят верни, непривычно. Все гадала, гадала что туда вставить морского (раз остальные все картинки в коридоре такие), пошла было уже заказать, а потом подумала, че это я дурю, распечатаю просто из этой серии фото и все. Стырила и распечатала. А в маленькую заодно сделала другой фон - фото морского прибоя. Дешево главное и быстро. ,Утром отправил, вечером фото забрал. Ну да, не на холсте, зато 2 мес ждать не надо :)))
Изображение

Изображение

А стеклышко одно пришпилила к флакону, что делала тогда. Хотела лягуху, напечатала, приложили - не играет, не то. Пришлось ракушку. Есть план сделать такую бутылку, оставив ее прозрачной, а по 4 сторонам картинки из одной серии.
Но план и результат это разные вещи :D
Изображение

У Мурыси своя сфера интересов. Потепление хоть небольшое позволило ей сидеть не просто на балконе, а около открытых окон сколько хочешь. А то через стекло совсем ж не то. Теперь не оторвать. Отвлечь от созерцания может разве что птичка, все мои "Мурыся, кися, кися, посмотри на меня" и прочие шуршания и посекребушки, дабы повернула голову к объективу успехом не увенчались. Прекрасно она просекла по знакомому "пии" (влючился фотик), что ничего интересного ей не предложат.

Изображение

Изображение
Высоко полетела!

Смотрю на фото, на вид из окна и думаю. Обычно в это время хоть какие-то уже листочки есть. В городе. Едем на дачу, там еще нет, там с опозданием, но здесь уже есть. А сейчас глянула -серо, как в марте.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 200  След.

Найти:
Перейти: