| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага, мне тоже такие заинтересованные моси очень нравятся) Видна интеллектуальная работа мысли) Алла, точно! Адмирал..Без флота) Если попой передавит - командовать нечем будет) У нас полная жееесть((( Снег опять повалил! А я на работу в кроссовках поперлась, из нубука.....Вот сижу и думаю - как обратно шлепать буду? Небось потает все уже к вечеру опять, и будет море разливанное...А вчера уж было без осадков и подсохло все...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 13:04
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
А у нас ветруган такоооой!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня сын с девушкой на майские в Питер собрались  Надеюсь наладится погодка у вас, а то обидно...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас такая же погода. Походу лето будет очень коротким, почему-то не верится что будет уже октябрь, ноябрь, а мы всё будем ныть ''ну когда же лето закончится'' 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 24 апр, Пн, 2017, 13:11
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Вот со среды обещают +20. Главное, чтобы не передумали)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 апр, Вт, 2017, 06:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Мури с кораблями неотразим. И мося суперская! Мне море по колено Мне горы по плечо Охотою за мошкой Увлекся горячо! _____________________________ Уважаемый лорд Тайлер! Я тут вернулся с Тибета и что я вижу? Ты совершенно забросил дела комиссии по решению животрепещущих котиковых вопросов и увлекся амурными делами. А между тем я вчера вновь столкнулся с вопиющим ущемлением прав и покушением на личную свободу. Требую восстановления комиссии и усиления ее деятельности!!! Его плюшевейшее сиятельство Вулкаша великолепный.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 апр, Вт, 2017, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Хе-хе) Горячо увлекся - не то слово! Чуть с полочки в результате не чебурахнулся...А мошки че-то размножились..Причем сегодня занималась намыванием и пересаживанием цветов - так увидела их даже с той стороны рам - на улице. То есть получается, они к нам с улицы как-то попадают?  Еще не хватало.. А потом вылавливаешь их из миски с кошачьей водичкой...Весело...Единственная в этом радость, что мошки лучше моли, ну и охотиться есть на кого ) Муричкин ежевечерний моцион - прийти ко мне под мышку, муркнуть - мол, давай, я пришел за нежностями - и начать муриться) Причем сегодня мне примуривали ушко: пожевывали сережку и обтирались мосей об мочку моего уха. И тогда - занят ли ты чем-нибудь, смотришь ли фильм или сидишь в компе - но будь любезен все бросить, взять котика на ручки и...мурить в ответ) Скрытый текст + Сегодня ездили с мужем забирать алиментного поросенка . Обычно я не беру никого из животных чужих питомников к себе на вязку и не даю своих, но тут - дружественный питомник и ну оооочень хотелось получить окрас слейт-блю, которого у нас в городе вообще нет ни у кого. Носителей слейта мы с подружкой с трудом добыли в ну ооочень далеких Галактиках, и вот.) в результате родилось 3 поросеночка: 2 девочки и мальчишка слейт-белый) я забрала девицу золото-белую РГ. Такой сладкий ребенок) **************************************************** Друг мой Вулкаша! Тебя-то нам и не хватало! А то вокруг какие-то не очень активные котики и кошечки. То ли боятся в комиссиях быть, то ли опыта не хватает. Так что - ждем всех желающих на раздачу вакансий. И тогда - комиссии быть! И никакие амурные дела не должны мешать делу. Нам тут нужны трезво мыслящие котики, мозК которых не замутнен всякими там Любовями. (Поэтмоу Рыжего в Комиссии и не будет). Деловитый Лорд Тайлер.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 25 апр, Вт, 2017, 23:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Чёй-то не очень активные?!  Как раз очень активные! Кто болен? Где антисанитария? Медсестра Элизабет. Пыс. Пыс. Мури, как котика чувствительного и муристого, предлагаю на должность штатного психолога  Опять я, Элизабет, друх Мури.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 06:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, а фото чудо-поросенка будут? Порадуй свинофанатку 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 07:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, мошками, по ходу, земля заражена  На работе тоже подсыпала в цветы землю и один горшок полностью ей засыпала. И полетели... А еще в кошачьей траве TitBit и АВЗ заводятся. Эти покрупнее цветочных. У меня прошлым летом на кухне рой летал. Потом как-то самоустранились.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|