| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 25 апр, Вт, 2017, 19:58
|
|
|
Ой, не могу! На нижнем фото как лезгинку танцуют! Вегас такой "асса, асса" и Мортиша рядом выписывает 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 25 апр, Вт, 2017, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мoртиша длиннющая, едва в кадр влезла!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 06:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Последнее фото - отпад  Хороши невозможно, ттт 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 08:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это надо такой кадр поймать! Мортиша такая тоненькая по сравнению с Вегасом)))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Полежалки отличные! А мои все в новой лежанке теперь...понравилась видно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 08:57
|
|
| Любитель |
 |
|
А я вот все думаю о другом. Как при такой гармонии можно быть настолько отважным, чтобы взять третьего. Я бы не шмогла... Побоялась бы нарушать... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 09:08
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): Ой, не могу! На нижнем фото как лезгинку танцуют! Вегас такой "асса, асса" и Мортиша рядом выписывает  Не думала об этом, но правда похоже Сейла, и это еще у нее ноги поджаты, с вытянутыми не влезла бы) Марина, Юля, Спасибо!  Надо попробовать снять как у него пузан трясется когда он бегает)) Анна, молодцы ваши ребятки! Мои чего-то в последнее время игнорят лежанки, Вегас в ящике своем, а Мортиша на мне все время. Я не жалуюсь, просто интересно из-за чего? POCA писал(а): Как при такой гармонии можно быть настолько отважным, чтобы взять третьего. Я бы не шмогла... Побоялась бы нарушать...  Ой, да не такая уж там и гармония. У них каждый день стычки и выяснения отношений, поэтому со спокойной душой возьмем. Наоборот я надеюсь что Мортиша направит свою энергию на новенького, но не исключаю вариант что они теперь оба будут рыжего доставать, вот он мне спасибо за это не скажет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А может займутся друг другом и отстанут от рыжего?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Такой вариант развития событий был бы очень предпочтителен) Мелкий очень активный и ласковый, как и все котятки в принципе, думаю быстро освоится и в изоляции в отдельной комнате долго сидеть не будет, начнем знакомить потихоньку. Алгоритм знакомства с новичками знаю, не пропадем) И Пашу туда на это время отселю что бы ночью вместе с ним спал, пусть привыкают друг к другу раз уж это вообще изначально его идея была по поводу такого котенка. Думаю уложимся в неделю максимум.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А кто из них сейчас доминирует-Вегас или Мортиша?
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|