CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 13:29 

Любитель

блинннн. вот нет другого слова.
звонила моя ветеринар. пытаемся мы с ней пристроить ее шикарнейшую бенгалку в семью. красивейшая, ласковейшая и наивоспитаннейшая киса. но ревнива до ужаса. живет в семье с кошкой и собакой, ревнует до жути. как приревнует хозяйку, так надует на кровать. 100% здорова, кастрирована. а тут у собы щенки появились - вообще караул. Хоть себе забирай :( :( :( так у меня трое.

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 18:16 

Любитель

Мда, тут фиг пристроишь. Вот так возьмешь, одна будет срать на кровать, когда ей что не так, другая ссать, муж вообще сбежит нафиг.
А кроме шуток сложно. Выходит надо искать одной кошкой вариант. Д,аже с учетом модности породы сложно.
И то если у нее стресс проявлятся таким образом, где гарантия, что не вернут на второй день, мол ссытся она у вас....
Может искать кого-то, кто готов за плату кошку содержать? Ну в смысле корм плюс 100 рублей в день на чай... Хотя... и тут фиг найдешь...
Но она вет. Возможно может быть через коллег попробовать предлагать тому, кто потерял свое животное (не от вируса, а от старости или незаразных болезней или во время операции). Тут на чувстве жалости к кошке и пустоты внутри может сработать. И какие люди примерно то видно хотя бы по тому животному, с которым пришли.
Но она видно уж все это пробовала.С
Себе я думаю не вариант. Стресс будет и будет лужи делать. А твои сверху переметят еще.

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 19:38 

Любитель

вот и я о том, что себе не вариант. она говорит, не от стресса, а от ревности. как только видит, что вет с кем-то из своих возится, так сразу лужа. а тут щенята только родились. конечно, им внимание. она искала человека, который готов взять "на попробовать" с условием, если не сработает "единственное животное в доме" и кошь будет дуть дальше, она ее назад заберет. сегодня общались - сказала - буду нести свой крест. в смысле, стирать покрывала и простыни.
у нее вообще живности много. жил котик, которого принесли усыплять в клинику из-за проблем с сердцем. не хотели возиться. она его к себе, еще 6 лет прожил. в феврале в клинику подкинули новорожденную кисуньку с отсуствующим анусом. она ее оперировала, выхаживала, такая киска получилась. скорее всего какая-то непонятная вязка - киска явно шотландка персикового цвета и невероятно общительная. но увы, генетика подвела и выкинули. теперь полноценная кошь. ищут домик ей. еще двоих на прошлой неделе подкинули, простых чернышей. тоже ищут дом. буду фотки выставлять по местным ресурсам.

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 22:28 

Любитель

из анекдотной темы:
"Каждый день надежда лечь пораньше, умирает где-то в интернете"
пойду-ка я спать. кохи давно уже дрыхнут.
всем споки ноки!

СообщениеДобавлено: 25 апр, Вт, 2017, 22:38 

Любитель

А Тайлинка-то добытчица еще та! Точно прайд не останется голодным! Молодчинка какая.
Пы.Сы. У меня такой вот ревнивой была собаня. Поэтому и Пушеньку пришлось пристроить маме моей, т.к. не давала ей спокойно ни есть, ни мимо проходить...
Коше бы лучше найти дом вообще без животных. И желательно, без детей. Но это сложно...

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 08:28 

Любитель

вот и искали. только по всем знакомым, она незнакомым боится отдавать , вдруг, говорит, за залет наказывать будут или выкинут вообще. а все занакомые и знакомые знакомых или окошачены, или не хотят связываться. всем же хочется без проблем. хотела маму уговорить, но она взрослую категорически не хочет.
вечерние побегушки-погрызушки
Изображение
Скрытый текст +

кто! кто на новенького!? подходи!
Изображение

а мы примус починяем. никого не трогаем.
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 08:45 

Любитель

Ну вот я и говорю-сложно.... :(
Побегушки класс! Кто первый начинает борьбу?
Все давно хочу спросить: чего это за цветочки клевые такие на стене нарисованы? Здорово смотрятся.

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 10:06 

Любитель

А что такое желтенькое на стене, я заинтригована. Вроде как цветочки, наклейка или что? Или обои такие. Если обои, то после такой фотографии ч бы влепила бы туда мышь :D Мне так и видится какая-то нора с цветах.
Правда я тут недавно вместо двух птиц увидала одну пухлую, так что мои ведеиня с родни глюкам.
И как же мне внешне все таки импонируют абики. Вот хочу ни могу....такую кису. Но как говорит мой муж "хотеть не вредно". Только я котика бы хотела.

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 10:07 

Любитель

Фрезия, да мы на одной волне. Сразу на одно и то же среагировали, на клевость цветочков на стене :))) , пока я сочиняла про них, ты уже написала, не сговариваясь. :)))

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 12:20 

Любитель

Вот вы будете смеяться, но я среагировала на ковролин на углу - у нас дома такой же. :D
Видимо, такая расцветочка идёт в комплекте с абиками...
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 200  След.

Найти:
Перейти: