| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Лариса, вот тут хорошо различия показаны. Плюс у дончаков и петерболдов несколько разных типов шерсти. И еще есть бамбино, эль, двельф и украинский левкой, но я не фанат "дизайнерских" пород. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 13:20
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Так понятно. Канадцы самые миловидные, на девон-рексов похожи. Петерболды на ори, а вот донские и есть настоящие инопланетяне)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Belka3676 писал(а): Канадцы самые миловидные,на девон-рексов похожи Их довольно долго с девонами вязали, но мне не очень нравится девонья форма головы если честно, а петерболда мне Паша не разрешил, говорит "это тоже самое что и орики только лысые, а ты и так хочешь сиама еще потом". Из всего вышесказанного не сложно сделать вывод кого мы в итоге выбрали 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 13:40
|
|
|
|
Ну вот, значит я угадала, по незнанке))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 13:59
|
|
|
Ой, только заметила, не канадцы, а дончаки настоящие инопланетяне 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Блин, эт не я путаю, а разведенцы  Видела у нас в объявлении канадец браш.  Очаровашка. Я никогда ж нюансы не изучала, приняла на веру, только удивилась, не думала, что канадские брашики бывают, до этого не видела. Но постоянно же происходят всякие скрещивания и выводятся новые разновидности, вот и не знаешь уже. ПИчаль однако. А эльфы мне нравятся, но стоят у нас в два-три раза дороже канадцев, вообще цена заоблачная. Левкоев не понимаю. Дончак - прикольно. Только Мортише нечего будет выщипывать на жопке. Это участь Вегаса пожизненно))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Belka3676 писал(а): Ой, только заметила, не канадцы, а дончаки настоящие инопланетяне  Да я так и поняла, ничего страшного Myakus писал(а): Дончак - прикольно. Только Мортише нечего будет выщипывать на жопке. Это участь Вегаса пожизненно)) Зато прикинь как язык по коже скользить будет! Да она сума сойдет от счастья что можно вылизывать его ВСЕГО, а не только уши и нос  Myakus писал(а): Блин, эт не я путаю, а разведенцы Про этих уродов моральных даже говорить не хочу, их в аду ждут персональные клетки и бесконечные роды от всех желающих
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Клопчик
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Только Мортише нечего будет выщипывать на жопке. Это участь Вегаса пожизненно)) Ага, они вдвоём Вегаса щипать будут... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 14:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Я так поняла, что профилю ты изменишь? 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
А вдруг ей нравится процесс именно выщипывания и шершавость шерсти? Хотя малютка дончак по-любому попадет под Мортишин энтузиазм. Девушка восточная, страстная, залижет по самое не хочу))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|