CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 08:57 

Любитель

Картины - красотааа..У меня морская тематика только в комнате в одном углу висит. И то немного не то, что бы я хотела. Больше вешать некуда. Это еще и от обоев ой как зависит.
На Али я вообще зла. У себя в теме черкну потом.
Но вчерааааа...вчера я заказала там такую же гирлянду, как у тебя со светодиодами. Долго думала - отличаются ли по цвету проволоки теплый свет от холодного...Так и не поняла. Но решила сделать акцент на свет, и заказала таки теплый с медной проволокой..Хотя сам такой цвет проволоки мне если только в коридор...
А мои бы вот хотели бы на лоджии с удовольствием быть , но..не застеклена она ни разу...Поэтому на окнах тусят. Но и там не везде можно - везде цветыыыы.
Про дачу у меня вообще не вспоминается пока что - какая дача, у нас пару дней назад снег валил! А сегодня всю ночь дождь лил...Погода супер(

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 09:06 

Любитель

У меня морская тематика стыдно признаться пышно цветет в сортире. В комнату я как бы ее не внедряла.
А тут образовался вдруг коридорчик после ремонта. Вроде отдельная зона.
Плюс эти картинки с али, думала может все таки сначала в комнату, но нет, в коридоре они как тут и были. И дальше понеслось. Закуток стал морским. Но он же маленький.
И вот подушку (на фото она как то ярче вышла) увы ни в туалет ни в коридор не приладишь, понравилась то понравилась, но...

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 09:17 

Любитель

Еще получила вот этот кулон. Оказался большим.
Изображение
С натуральным цветком внутри.
Смотрела на него и вспомнила детство. Помнится играли мы в игру с девчонками "Секретики"...
Это когда надо было найти стеклышко, лучше прозрачное и чуть бы выпуклое, выкопать в земле ямку, положить туда какие-то сокровища - чаще всего цветочки, перышки, камушек, аккуратно закрыть плотно стеклышком, а потом прикопать. Секрет типа. А потом тоже аккуратно расчистить землю и как под лупой там будет лежать сокровище. И так это нравилось.
Причем вот иногда бабушки, родители начинают рассказывать о каких то детских играх, игрушках. Понимаешь, что играли в это, потому что просто игрушек не было, не то, что у современных детей. Но что интересно, у нас то уже были в общем то, у меня так вообще шикарные, но эта игра так увлекала.
Бегали по помойкам, искали осколки. Тогда ж бутылки сдавали, просто так они не валялись везде. Не боялись порезаться. И по-моему родители знали об этом игре и тоже не особо парились. Сейчас бы ой не трогай, ой порежешься, ой вдруг бомж или алкаш брал, ой выброси
А тогда найдешь, поплюешь на нее, потрешь типа помыла и счастлива что достался такой хороший осколок.
Вот такая была забава и о ней напомнил этот медальон.
Хотя расскажи я сейчас молодым или детям. Скажут - бедное какое детство было, без компов, айфонов, по помойкам стекла собирали. У меня то как раз даже барби уже была с автобусом и домом, но вместе с подружками вот эти секретики мы все равно лет до 9 делали.

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 09:28 

Любитель

Секретики! Моя любимая игра! Какие композиции под этими стеклышками делали!

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 09:32 

Любитель

Кулон красивущий! А большой- это какой? Почему не подошел?
А я любила стеклышки от бутылок, морем обточенные, на берегу находить.

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 09:37 

Любитель

Нет, он подошел, все нормально, просто больше чем я ожидала, но это даже может хорошо, а то мои все поменьче.
Правда сзади зачем-то бабу-камею наваяли, видимо решили что это плюс, мне бы лучше без баб.
Большой это 4 см по длинной стороне. Еще жду с одуванчиком, если не потеряли, долго уже жду.

Не поверишь, но я взрослая тетка приперла такие стеклышки с моря! Только я не по берегу находила, а в маской со дна доставала. Так прикольно. Но больше всего мне понравились не стеклышки, а кусочки керамической плитки, где сохранился рисунок, крошечные, как будто кусочки фрески. Вот штук 5 и притащила своих сокровищ. А ты говоришь детство. Мы не перестаем быть детьми в чем-то никогда

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 09:42 

Любитель

Н у так большой - это здорово! И модно. Правда, большие не на каждой шее смотреться будут. Как и камеи. Я поэтому опасаюсь брать что-то откровенно большое. У мну есть рыба. Рыба на шнурке+цепочка. Большая рыба. Вот она на мне хорошо смотрится но там и форма подвески другая.

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 09:45 

Любитель

твой муж на почту поволок утром. Добровольно не принудительно, пошел что-то свое отправлять, я тут же подсуетилась. Правда праздники, долго будет.
Я сама крупноватая, поэтому мне очень мелкие укршения просто не идут, типа тонкая цепочка по шейке с жемчужинкой. Как корове седло.
Огромные такие композиции типа во всю шею ожерелье во все стороны во всю грудь я тоже не люблю, а вот разного рода кулоны выручают. Вроде и не крохотное что-то, объемное, в меру массивное и не привлекает много внимания.

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 09:50 

Любитель

Ура-ура-ура!! Спасибо! Буду ждать с нетерпением))
Ну а - мне сильно крупные не идут тоже. Еще длина цепочки имеет значение. Очень короткая шею укорачивает визуально.

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 14:14 

Любитель

Тема уже в сторону ушла, но я в детстве тоже обожала секретики и обточенные морем стекляшки)) есть нечто, что роднит разные поколения.
А морская тематика - супер! :!: Давно мечтаю о чем-нибудь морском в интерьере. Именно, чтобы оформлено было красиво. А то просто ракушки лежат.
Кулон на мой вкус слишком большой. Мне больше нравится, как ты делаешь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 200  След.

Найти:
Перейти: