| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 14:10
|
|
|
Юля, у вас теперь будет полный комплект: лысый, короткошерстный и пушистый 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Клопчик писал(а): Ага, они вдвоём Вегаса щипать будут...  Да вот не хотелось бы)))) Чупакабра писал(а): Я так поняла, что профилю ты не изменишь?  Какому такому профилю?) Myakus писал(а): А вдруг ей нравится процесс именно выщипывания и шершавость шерсти? Я тут поняла недавно, что она была бы отличной мамочкой) Всем детЯм бы усы пообгрызла сразу же и лежала нализывала бы их день и ночь СантаБарбара писал(а): Юля, у вас теперь будет полный комплект: лысый, короткошерстный и пушистый  Ага, но есть еще много типов шерсти не представленных в нашем ассортименте (велюр, флок, браш). Вот только на длинношерстного я в здравом уме не подпишусь, но не зарекайся как говорится 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 14:16
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Bedlam писал(а): Вот только на длинношерстного я в здравом уме не подпишусь, но не зарекайся как говорится  Ага, я тоже так думала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С длинношерстным как повезет) У меня от короткошерстного шерсти больше. Очень жду вашего котеночка. Ужасно интересно.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Тут не столько в раскидывании шерсти дело (хотя это тоже удовольствие сомнительное), а в том что приучать к расчесыванию надо, ну и какашки вражеские из штанов устранять при необходимости сложнее Котенка сами ждем-ждем, тааак интересно самой как все будет. Например постоянное купание для меня это что-то новенькое, Вегаса раза два за жизнь мыли, Мортишу один. Оба бились не на жизнь, а на смерть. Я уже столько одежек ему присмотрела 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 14:23
|
|
|
Мы, похоже, уже все ждем юлиного котеночка  а это мальчик или девочка?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Мальчик. Я в целом котов больше люблю, пусть принцесса носатая остается главным и единственным цветочком в нашей семье  Для меня она самая-самая лучшая в мире девочка  Мужики проще в принципе, вот и будут оттенять ее красоту)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я знала, я чуяла, что лысик мальчишка!!! ттт! ттт! ттт! на него. на вас! на всех!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, спасибо Сегодняшнее настроение - валяться на кровати с глупым лицом...  ...и не только 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На мой вкус канадцы более приятны на ощупь. И они (в основном) более липучки, чем дончаки. Дончаки обидчивые бывают.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|