CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 13:49 

Любитель

А по поводу герба-это многое объясняет :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 13:59 

Любитель

Цитата:
Я так и не поняла, чем это было вызвано. Как он потом заново осваивал квартиру надо было видеть. Ооооочень медленно все происходило. Сначала я потихоньку приучала, что дверь в спальню будет открыта, он же даже этого боялся, жил за закрытой дверью. Потом он стал ложился у порога, потом двумя лапами за порогом. Снова в ванную стал нормально заходить где-то месяцев через 6-7.

это мне напомнило как Конрад Лоренц -знаменитый этолог писал что он научил своего волка запрыгивать на стул, а потом стул на который зверь запрыгнул сломался и волк упал. Потом чтобы обратно приучить волка к стулу ушло несколько месяцев,хотя сначала на обучение запрыгиванию Лоренц потратил всего несколько дней.
Когда ты написала про Бусу и его испуг и повторное освоение-уже намного дольше- я как раз про этот случай вспомнила.
Скрытый текст +

Вулкаша выдал лицо -прям вот действительно "сотри себя из моих глаз")) Хотя на самом деле он няша. Это лицо само так сделало!

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 14:53 

Любитель

Bedlam писал(а):
Вулкаша вообще огонь

Ага, котик жжот! Он у меня вообще "добрый, приветливый и приятный во всех отношениях".
Клопчик писал(а):
Да-а, уж котик постарался, как смог

Честно старался из всех сил :))) Это ж так трудно - делать веселое лицо.

Лариса, и у вас киса на гербе) И вид у нее на втором варианте тоже очень "ласковый", прям хочется гладить и гладить. :D

КэтS писал(а):
это мне напомнило как Конрад Лоренц -знаменитый этолог писал что он научил своего волка запрыгивать на стул, а потом стул на который зверь запрыгнул сломался и волк упал.

Интересно. Мне вообще интересны реакции животных и почему они такие. Например, почему кошки не боятся чего-то, что должно по идее пугать, и могут испугаться чего-то совершенно невинного. Буса не боялся громких звуков, ремонта, шума. И со стула тож падал, но не боялся. А закрывающаяся дверь настолько нарушила его душевное равновесие.
Вулкан не боится урагана, но до ужаса боится людей и как раз громких бытовых звуков - упавшей ложки, например. "Все как у зверей" обязательно посмотрю, спасибо. Очень нравятся такие вещи.
КэтS писал(а):
Вулкаша выдал лицо -прям вот действительно "сотри себя из моих глаз")) Хотя на самом деле он няша. Это лицо само так сделало!

На самом деле это его обычное лицо)) Я просто няшу выбираю из кучи кадров. Дитя не доверяет миру, где есть похитители котёнков.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 18:02 

Любитель

Вулкаше осталось только заговорить, глазами он уже все сказал :D

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 18:14 

Любитель

А он разговаривает, Марин. Правда на своем языке. Хотя иногда хочется, чтобы молчал))

Сейчас захожу в почту, читаю: Баксик ждет вас! Доставка в любую точку России. :))) Я легла. Баксик нам нужен, Вулкаша скучает.
Это реклама какой-то игрушки. Но как в точку.

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 18:26 

Любитель

так, понятно, что разговаривает, надо , чтобы теперь заговорил человеческим языком, а то у него на лице написано, как он хочет что-то донести :D
мой тоже разговаривает всегда, вот сегодня говорил на языке гиен :D

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 18:28 

Любитель

От своей сегодня не слышала еще ни словечка. Молчит как рыба..

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 19:03 

Любитель

Myakus писал(а):

Но у нас в городе иногда тоже бывает а ля тропический. Вроде солнце, потом внезапно кааак хлынет настоящий потоп, а минут через 40 снова солнце.

__ Это именно та погода, которая радует нас сегодня весь день своей непредсказуемостью))))
____________________-
Myakus писал(а):
Сегодня был забавный случай. Захотелось мне чаю с мятой. Вот знаете, как бывает, что чего-то хочется, прям сил нет. Я задумчиво покосилась на барсука с мятой, Вулкаша подозрительно покосился на меня и демонстративно лег на барсука животом. Вот понимает же, что на барсука задумывалось покушение ))

Вулкашик, не боись! Твоя мята не подойдет по составу. Хотя, наверное, интересно посмотреть, как наших хозов будет с нее переть) И заснять это на камеру...

Кровожадный Тай, Председатель Дворянства)

Пы.Сы. Герб - супер.

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 19:40 

Любитель

sheba писал(а):
надо , чтобы теперь заговорил человеческим языком

Не, боюсь, услышать много "теплого и доброго" в свой адрес. И за глазки, и за зубки, и за укольчики в шкурку. На языке гиен - сильно! Да Че просто полиглот))
Фрезия писал(а):
Это именно та погода, которая радует нас сегодня весь день своей непредсказуемостью)

Непредсказуемость - это вообще второе имя нашей погоды. Очень она у нас с прибабахами. Спрогнозировать ее подчас даже синоптикам трудно. Пишут - ливень, а у нас солнце вовсю палит. Пишут - солнце, а начнется ураган.

Лизочек, я тя не проигнорил, у мну связи не было. Вместе вопить на грозу - это прекрасно. Вот что значит найти истинную спутницу жизни)) Люблю.
Тока один момент деликатный - у меня ииц нету. Тя не смущает? мама уверяет, что я точно мальчик.

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 19:47 

Любитель

Ну и рожицы Вулкан строит! Какая мимика потрясающая! У Чони таких физий никогда не бывает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 200  След.

Найти:
Перейти: