| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 16:26
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Дончаки обидчивые бывают. Я вот в эти "обидчивые бывают" не верю потому что так почти про все породы говорят. Про восточку сколько раз слышала, а на деле иногда не знаю как от Мортишы хоть на 5 минут отделаться чтоб, пардон, санузел посетить. Ну а про то почему именно дончак, а не канада я уже писала выше, дело вкуса. Опять же не все дончаки резинки, а флоковый дончак от канадца на ощупь ничем не отличается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Теперь ждать еще одного пришельца стало еще интереснее 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 16:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, Мортиша особенная, не как все. У нее даже голосочек приятный. А не скрипучка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, забыла показать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 19:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Канадцы классные! Да простят меня любители дончаков, но...не мое....У мужниной сестры - кошка-дончак. Это нечто. Конечно, ласкучая и лизучая, но..но..но... А вот котик -канадский сфинкс моей знакомой - пупсик. У меня где-то целый альбом с ним понафоткан. Ну что ж. Будем ждать чудо вместе)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Да простят меня любители дончаков, но...не мое.... Ну фффсё, не простим 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Настырная же Мортиша девушка! Мужчина сбежал от такого напора. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + У нас есть на даче сосед... ну страшный матершинник. И так у него иногда ладно выходит. Вот когда его кто-то пилит или достает, обычно он говорит " вот с...ка дое...чая" Вот почему-то я его вспомнила, просто невольно...Может Вегас бы так и подумал, если бы такие нехороший слова знал...Но там надо именно тон и интонацию слышать, иначе грубо и гадко звучит, а уж тем более на бумаге не передать Да и сам мужик колоритный, из местных. Но сразу он из памяти вылез как из табакерки
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
|
РОСАСкрытый текст + POCA писал(а): Вот когда его кто-то пилит или достает, обычно он говорит " вот с...ка дое...чая"
Хахахах! 100% что Вегас так думает)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 27 апр, Чт, 2017, 11:31
|