Дорогие друзья! Flagman Cat Club (International Cat Union) приглашает Вас на Международную выставку кошек! 22-23 апреля 2017 г. Россия, г. Ижевск
Место проведения: Государственный Цирк УР! (ул. Красноармейская, 136).
Наши эксперты: - Полина Горелкина (ICU, Россия, г. Москва) - Jeremiasz Gradkowski (гостевой ICU, Польша, г. Люблин) - Надежда Румянцева(гостевой ICU, Россия, г. Москва)
Не забудьте правила о фотографиях - не более 5 снимков в один пост и другие:
Не знаете, как вставить картинку? - нажмите на красное слово Помощь в форме ответа справа вверху.
Вот и прошла, а вернее пролетела эта замечательная выставка! Даже не знаю, какими словами ее описать, пожалуй, всеми красивыми которые есть. Я не знаю, как вам, организатором, удалось сделать ее..Не встретила ни одного человека, который не был бы в восторге от экспертного состава. Один Градковский чего стоит, я уж не говорю о Румянцевой. Градковский как всегда поразил не только умением сделать из любого своего действия ШОУ, но и для каждого нашел время поговорить персонально о достоинствах, недостатках, перспективах выставляемого животного. А какое отношение?! Поразительный человек и профессионал своего дела. Румянцева - думаю, это имя знают все владельцы кошек длинношерстных пород и не только. Наиприятнейшая женщина, проф. эксперт (-хотя сразу она не произвела никакого впечатления, скорее наоборот)! А самое интересное – я даже не подразумевала, что бенгал нуждается не в меньшем груминге, чем куны. Это было для меня открытием, ну и ценные советы не заставили себя ждать. Теперь по организации: нет слов. И как вам это удается?! Чудное место, НИКТО не ушел без нужных и отличных подарков, которых было так много, что пришлось три ходки до машины сделать чтоб все унести; беспроигрышная лотерея - очередной приятный бонус, дети в восторге от шоу мыльных пузырей. На выставке работала Ирина Спиридонова, а это значит ждем гарантированно классных фоток. Все было быстро, четко и слаженно. Единственное что подводило на мой взгляд- это освещение, лампочки у цирка чтоли закончились?! Но особо оно не повлияло на результаты на мой взгляд – т.к. ринги были в разных местах с разным освещением. Вобщем, Лиля, Саша, Юля, Света и все все- кто организовал это чудо - мое почтение и низкий Вам поклон. Пожалуй, это лучшая моя выставка…(честно - не ожидала что возьмем высокие титулы)..если б еще продала кого – вообще бы от восторга описалась! – но сама виновата, некогда было продавать…