| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 27 апр, Чт, 2017, 10:19
|
|
|
Котяня настоящий мужичок - эмоции не напоказ, сдержан, но при этом чувствителен 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 апр, Чт, 2017, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 27 апр, Чт, 2017, 10:56
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Бедный Чаечка. Как страшно жить) И это в родном доме!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 27 апр, Чт, 2017, 11:02
|
|
|
|
Лена, после Ваших рассказов я проанализировала и поняла, что кот меня по своему любит)) Я как-то зимой ездила к брату в гости и меня три дня не было. Приехала, зашла, кот меня встретил настороженно, внимательно нюхал полушубок, а потом видимо узнал запах и начал радостно грызть руку. Потом носился, как угорелый кругами по квартире. Муж говорит, без тебя у меня три дня был приличный кот, поел-поспал. С играми не приставал, по квартире не носился. Значит мне тоже достался скрытный пацан)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 апр, Чт, 2017, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Belka3676 глубинная любовь)) потому мне сначала с котиками сложно было-непонятно было как они вообще думают, что чувствуют и чувствуют ли вообще что-то. Но постепенно, с подсказками и присматриваясь , замедлившись и выдыхая -начала замечать как падает лёгкий лист,или как любит кот)) У кота есть своя внутренняя жизнь, он в своих котовьих делах, но если научиться замечать, если присматриваться и ловить оттенки и ньюансы понимаешь что у них свои чувства, и любовь кота-это вот как будто из джунглей вышел хищник-взрослый, сильный, охотник - и впустил тебя-в свои внутренние джунгли.
Как там кто-то сказал про котов "Мир кошек необуздан и дик..."(с). Тебя любит маленький, но настоящий дикий зверь - интересное ощущение, если суметь его рассмотреть))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 27 апр, Чт, 2017, 11:36
|
|
|
|
Вы так здорово написали, я, к сожалению, так мысли выражать не умею
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 апр, Чт, 2017, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Belka3676 Спасибо. Но ведь чувствуете это,а это главное.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 апр, Чт, 2017, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, котиками полностью прониклась? Просто поэма о котиковой любви. Я в восторге! Люблю красивое изложение и котиков само собой. Но котики же тоже разные. Кто-то доносит свои чувства вполне доступно и открыто, а кто-то - да, скрытно. И понять эту любовь можно только по мимолетным намекам. Я по Вулкашке тоже вижу. Но он не скрытно, скорее очень неумело, как дитя, только познающее более тонкие эмоции, чем хочу кушать и писать.
А покажи Чайку и Котяню маленькими. В первой теме были фото, но мало. У меня к котячьему детству какое-то особое отношение))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 апр, Чт, 2017, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
дома поищу фоточки и покажу. Не так их и много,как ни странно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 апр, Чт, 2017, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
не судите строго и не обижайтесь. Навеяно разговорами про то чем пахнут коты, но конечно это скорее вообще про наших котиков,местами скорее ассоциации а не описание реальности. Ну и сорри кого забыла или неправильно описала))). итак Чем пахнут котики? - У каждого котика запах особый Пахнет Мурыся корицей и сдобой. Пахнет налупленной Касею Бакс, Пяткой хозяйской покусанной-Макс. Пахнет Вулкаша Тибетом и мятой, Мури чуть-чуть занавеской жевАтой, Тай-Лорд Англисйкий-овсяным печеньем, Кошка Маруся-домашним вареньем, Леди Мортиша –наскубанным пухом, Вегас –немного Мортишиным ухом, Гриша-не котик-пахнет кусАлом, Айса и Дея-стыренным салом. Морем балтийским пахнет АмбЕр, Тесо уютным теплом, например. Ксю и Котяня-державой и царством, Кошечка Лиза-девчачьим коварством, Пахнет Арсюша коленками «мамы», Ёж батареей, Медведь- колтунами, Плюшевой мышкой пахнет Ишун, Чаечка молью-и фазами лун. Если понюхать Девиза –медали, Что за победы на выставках дали, Жёлтого Альфа узнаете сразу- Пахнет (тьфу-тьфу) побеждённой заразой. Проша Зелёный – вкусным мясцом, Гера Трехцветная шубкой-песцом, Скунсом немного Барсик-стукач, Пойманным хвостиком Филя-ловкач, Пахнет волшебными сказками Мрак Только хозяйки не пахнут никак!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|