CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 апр, Чт, 2017, 10:59 

Любитель

в это основе, что есть могу сделать сразу после праздников (напечатать картинки уже не успею)...ну и портрет то с тебя :))) :)))
Может и бусины под серебро доедут наконец то к тому времени :D

СообщениеДобавлено: 27 апр, Чт, 2017, 11:03 

Любитель

Марин, если ты кулоны не очень, там же есть основы под броши, булавки, под браслеты даже есть..., только процесс растянется во времени :))) :))) :)))
есть под кольца и под серьги.
Кольцо бы я делать лично себе не стала. От воды картинку все таки надо беречь, а руки мы мочим как-то даже не задумываясь, по инерции гораздо чаще, чем другие части тела :D

СообщениеДобавлено: 27 апр, Чт, 2017, 11:05 

Любитель

Да, брошь была бы идеально!!! Я подожду! Сколько надо :) Овальная в серебре ^^

СообщениеДобавлено: 27 апр, Чт, 2017, 11:06 

Любитель

Хорошо, пойду искать основу под брошь :D
а одна основа под кулон "осовбодилась" :D

СообщениеДобавлено: 27 апр, Чт, 2017, 13:55 

Любитель

У Мурыськи такое лицо смешное, где шарик раздавили)) Вот прям недоумение искреннее - зачем ты испортила шарик? Бяка!
А мне, если можно, медальончик с Вулканатором в нежном возрасте, где глазки голубые. Он прям картинный такой был.

СообщениеДобавлено: 27 апр, Чт, 2017, 15:17 

Любитель

опосля дачи, после праздников.
Если войны не будет, теперь 13 мая обещали, вчера не началась (тоже все обещали)
Скрытый текст +

В магазиназ как перед НГ. Метут все. Только у меня на даче магазина что ли нету, не знаю..
Но разве можно вот столько сожрать в принципе? Что будет завтра боюсь представить. И погода совсем "не шепчет"
Что там буду с Мурысей делать в такую погоду. Когда сыро и холодно куда ни сядь.
В прошлом году у меня энтузиазму было как-то больше. Может потому что ехали полным составом, может потому что погода была лучше, может в новинку было Мурысю вывезти. А сейчас часть домашних дома, погода бяка, шашлыков даже не хочется.

СообщениеДобавлено: 27 апр, Чт, 2017, 15:40 

Любитель

Слон в посудной лавке.
но все уцелело.
Вот когда она не ставит цели скинуть ходит как балерина, даже дуновением не заденет, а вот когда ставит цель, взмах лапой и готово.
Изображение

Главное как я вошла, она сразу прыг... и как бы там ее не было.
Думал посажу, сниму мордой к себе. Посадила, она сделала круглые глаза и сразу вниз, я даже навести не успела.
А глазах читалось "Ты, что мать, сюда же низя!".

СообщениеДобавлено: 27 апр, Чт, 2017, 19:17 

Любитель

Ах, комодик какой клевый) Все время на него зырю))
На Мурысю зырю тоже, в первую очередь! ))
А чего на дачу как из -под палки собираетесь-то? Ну, если плохая погода - так не едьте, или работ там много? Я как-то проще отношусь. Тем более,ч то мы все равно ездим на один день - напахаться - и обратно. Печку не топим - и некогда, и смысла нет. Все равно одним протапливанием дом после зимы не прогреть.

СообщениеДобавлено: 27 апр, Чт, 2017, 19:49 

Любитель

Цитата:
Ну, если плохая погода - так не едьте, или работ там много?
Муж любит, свекрови шило в заднице, сыну мы надоели видимо, у него свой интерес, Ну и Мурыся видимо не против.
Бабка то с мужем рванут по-любому, так что я как декабристка. Да, в основном из-за погоды конечно. Сыро там, топко, а от этого холодно...
Дрова, печка, дрова, печка..., одно это уже работа.

Комодик одна из вещей, которые пропали из Икеи |O |O как многое другое клевое. Последний хапнули считай.

СообщениеДобавлено: 27 апр, Чт, 2017, 20:17 

Любитель

Понятно... Для меня в доме сыро всегда. ПОка не протопишь раза 3, и пока солнцем не просушит уже при хорошей погоде..
А хорошее,ч то пропадает, жалко. Но мы это уже обсуждали...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 200  След.

Найти:
Перейти: