да вот засада, найти не могу. Куча фоток куда-то делась. то ли я сама в какую-нибудь папку заховала, то ли удалила. Ищу. пысы. нашла только такую. Дейка-танкистка
Рыська-радист и Аська-пионерка (здесь ей 6,5 месяцев, месяц как к нам приехала)
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Я тоже фотообои люблю. И как ни странно хотела бы море, но не спокойное, а кое-нибудь бушующее, чтобы волны разбивались о скалы и прям чувствовался ветер. Ни разу не видела таких. Котейки лежат, как две подружки, которые делятся секретами. Ага, и окруженные сардельками))) Лицо у танкистки суровое, как и полагается боевой подруге.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Не. Это шапочка кота Басика. Есть такая серия мягких игрушек. Продается кот в коробке с дырками, на коробке родушка -шотландский втсдоухий плюшевый. Зовут Басик. Рекомендации - любить и не обижать. Вечерком сфотаю покажу. Он еще и в шарфике был.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.