А у нас тут дождь настоящий, то есть надолго и сильный, только зимой. Осень и весна сами по себе короткие и как бы ненастоящие, то есть гораздо короче трех месяцев и с очень переменчивой погодой. И дожди весной или осенью если и бывают, то короткие. Весной после пыльных бурь - еще и жутко грязные. А летом здесь дождей нет вообще никогда. Я со старшей дочкой шесть лет назад была в Шри Ланке. Вот там я встретилась с тропическим дождем. И он шел именно только ночью, был очень сильный и теплый. А днем стояла прекрасная погода. Хотя нам говорили, что нам просто повезло. Бывает, он весь день льет там.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Нитки не видел, не брал, не жувал Усы примяло, лежать неудобно, но двигаться лень Кто-то сказал волшебное слово кушать? Кстати про кушать. Вулкан этого слова не знает. Дело в том, что Бусу я кормила 2-3 раза в день, иначе бы он жевал круглосуточно. И ему было бы мало. А Вулкаша кушает по чуть-чуть и часто, при этом съедает меньше нормы. Так что у него корм в постоянном доступе. Поэтому на слово кушать он вообще никак не реагирует. котеночек. не, мать, ну ты достала.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
История про нос. Всю жизнь у Бусы были претензии к моему носу. Иногда залезет на живот, начинает мне лицо нализывать, входит в раж, не остановить. При этом муркает, как стадо котов. И вдруг - бах, мурчанье обрывается. Котик увидел мой нос, и ему опять не понравилась его форма или местоположение, уж не знаю. Далее следовал пристальный прицельный взгляд и начиналось "исправление" носа. Коша нос мял, то поднимал, то опускал, то наклонял в сторону, то стучал по нему. Пластический хирург, блин.
Скрытый текст +
До сих пор не знаю, что не так было с носом. Вулкашу вроде все устраивает))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Ай Буса, он и "вышивать и на машинке строчить" ! Обожаю, когда котики лежат кверху мохнатыми пузами, вот носом зарыться и тискать, тискать Про нос - это нечто . Наверное, у Бусы свое представление об идеальных пропорциях, у котов ведь и правда, носы так сильно не выступают.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
. А Вулкаша кушает по чуть-чуть и часто, при этом съедает меньше нормы. Так что у него корм в постоянном доступе. Поэтому на слово кушать он вообще никак не реагирует.
О,и в этом Вулкаша и Чаечка похожи-идейные птички)).
Буса на первой фотке делает позу лялечкой!)) С т.з. Бусы у нормальных котиков нос так торчать не должен,а ты для него тоже котик-поэтому как мог-как мог...)))
Оксана, Бусина вообще постоянно лежал кверху пузом и давался тискаться, даже сам приходил за обнимашками. Постоянно нуждался в физическом контакте. Вулкашка вот тоже пухлый и потискать хочется, а ему не нравится, сразу лапами пинается. ОбЫдно!
КэтS , мне иногда кажется, что Вулкаша тайком почитывал про Чайку и нашел пример для подражания)) Очень многое он с детства делал так же.
А про нос - возможно. Но у мужа был вообще шнобель, но к его носу Пуся не придрался. Видимо, меня он оценивал более критически или видел более котиком))
Задумалась сегодня, что кота еще ни разу сама не называла. Хочется верить, что все еще впереди. Но вот чем больше времени проходит, тем больше сомнений - а нужен ли мне еще кот, а вдруг, а если, а как и т.д. Хотя еще одного хочется. Единственное, я подсознательно ищу Бусину копию. Это неправильно, значит, я еще не готова.
Скрытый текст +
У нас сегодня опять машины подожгли. Как страшно жить! Совсем недавно поджигали. И вот снова. В прошлый раз подожгли крутую тачку богатого бизнесмена. Но обидно, что зацепило еще скромную машину скромной девушки, которая только что выплатила за нее кредит.