CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 20:03 

Любитель

На языке гиен это и правда сильно и громко :D
Не знавши, можно подумать, что котика убивают...
Инна, да Вулкаша уже забыл про зубки, глазки, укольчики!

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 20:38 

Любитель

Вулкаша в чашку с мятным чаем не совался?

СообщениеДобавлено: 27 апр, Чт, 2017, 06:42 

Любитель

А у нас тут дождь настоящий, то есть надолго и сильный, только зимой. Осень и весна сами по себе короткие и как бы ненастоящие, то есть гораздо короче трех месяцев и с очень переменчивой погодой. И дожди весной или осенью если и бывают, то короткие. Весной после пыльных бурь - еще и жутко грязные. А летом здесь дождей нет вообще никогда.
Я со старшей дочкой шесть лет назад была в Шри Ланке. Вот там я встретилась с тропическим дождем. И он шел именно только ночью, был очень сильный и теплый. А днем стояла прекрасная погода. Хотя нам говорили, что нам просто повезло. Бывает, он весь день льет там.

СообщениеДобавлено: 27 апр, Чт, 2017, 13:22 

Любитель

СантаБарбара писал(а):
У Чони таких физий никогда не бывает.

Бывает, просто ты в этот момент не скачешь вокруг с фотиком. На самом деле он просто зевал и кривился после поцелуя в нос, он не любит цуловаццо.
sheba писал(а):
Инна, да Вулкаша уже забыл про зубки, глазки, укольчики!

Забудешь тут, если каждую неделю зубки чистят)) Может, Че тренировал боевой клич? А ты сразу гиеной обзываешься. :D
Алла писал(а):
Вулкаша в чашку с мятным чаем не совался?

Так не было же мяты. А я хотела. Вот на барсука и косилась. На безмятье и барсук - мята.
Самаритянка писал(а):
Осень и весна сами по себе короткие и как бы ненастоящие

А я люблю осень и весну. Особенно осень. Предпочла бы, чтобы у нас лето и зима были короткие и ненастоящие.

СообщениеДобавлено: 27 апр, Чт, 2017, 13:30 

Любитель

БусиПуся!
Изображение
Нитки не видел, не брал, не жувал
Изображение
Усы примяло, лежать неудобно, но двигаться лень
Изображение
Кто-то сказал волшебное слово кушать?
Кстати про кушать. Вулкан этого слова не знает. Дело в том, что Бусу я кормила 2-3 раза в день, иначе бы он жевал круглосуточно. И ему было бы мало. А Вулкаша кушает по чуть-чуть и часто, при этом съедает меньше нормы. Так что у него корм в постоянном доступе. Поэтому на слово кушать он вообще никак не реагирует.
Изображение
котеночек.
Изображение
не, мать, ну ты достала.

СообщениеДобавлено: 27 апр, Чт, 2017, 13:36 

Любитель

Какой же Буса бутус)

СообщениеДобавлено: 27 апр, Чт, 2017, 13:38 

Любитель

История про нос.
Всю жизнь у Бусы были претензии к моему носу. Иногда залезет на живот, начинает мне лицо нализывать, входит в раж, не остановить. При этом муркает, как стадо котов. И вдруг - бах, мурчанье обрывается. Котик увидел мой нос, и ему опять не понравилась его форма или местоположение, уж не знаю. Далее следовал пристальный прицельный взгляд и начиналось "исправление" носа. Коша нос мял, то поднимал, то опускал, то наклонял в сторону, то стучал по нему. Пластический хирург, блин. :)))
Скрытый текст +

До сих пор не знаю, что не так было с носом. Вулкашу вроде все устраивает))

СообщениеДобавлено: 27 апр, Чт, 2017, 13:43 

Любитель

Ай Буса, он и "вышивать и на машинке строчить" ! Обожаю, когда котики лежат кверху мохнатыми пузами, вот носом зарыться и тискать, тискать :) Про нос - это нечто :D. Наверное, у Бусы свое представление об идеальных пропорциях, у котов ведь и правда, носы так сильно не выступают.

СообщениеДобавлено: 27 апр, Чт, 2017, 13:54 

Любитель

Цитата:
. А Вулкаша кушает по чуть-чуть и часто, при этом съедает меньше нормы. Так что у него корм в постоянном доступе. Поэтому на слово кушать он вообще никак не реагирует.

О,и в этом Вулкаша и Чаечка похожи-идейные птички)).

Буса на первой фотке делает позу лялечкой!))
С т.з. Бусы у нормальных котиков нос так торчать не должен,а ты для него тоже котик-поэтому как мог-как мог...)))

СообщениеДобавлено: 27 апр, Чт, 2017, 14:13 

Любитель

Belka3676, я люблю толстеньких))

Оксана, Бусина вообще постоянно лежал кверху пузом и давался тискаться, даже сам приходил за обнимашками. Постоянно нуждался в физическом контакте. Вулкашка вот тоже пухлый и потискать хочется, а ему не нравится, сразу лапами пинается. ОбЫдно!

КэтS , мне иногда кажется, что Вулкаша тайком почитывал про Чайку и нашел пример для подражания)) Очень многое он с детства делал так же.

А про нос - возможно. Но у мужа был вообще шнобель, но к его носу Пуся не придрался. Видимо, меня он оценивал более критически или видел более котиком))

Задумалась сегодня, что кота еще ни разу сама не называла. Хочется верить, что все еще впереди. Но вот чем больше времени проходит, тем больше сомнений - а нужен ли мне еще кот, а вдруг, а если, а как и т.д. Хотя еще одного хочется. Единственное, я подсознательно ищу Бусину копию. Это неправильно, значит, я еще не готова.
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 200  След.

Найти:
Перейти: