Сегодня день какой-то криминальный - у нас возле дома какое-то "маски-шоу" было, но пока информации не нашла, версии от захвата террористов до облавы на наркоманов
. Я летнюю жару очень плохо переношу и люблю летом ходить на работу - там кондиционер
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Инна, не наговаривай на моего любимчика Вот представь- сидишь ты себе, беды не чуя, и вдруг появляется НЕЧТО больше тебя размером, лохматое, ходячее и поющее фальшиво механическим голосом. Твоя реакция? Я б залезла под диван. Ну или хотя бы попыталась Так что Вулкаша вовсе не трус, он просто очень трезвомыслящий котик! Он стратег, сначала обдумает, а потом победит. Всё правильно.
Она поет и шевелит ушами. Буса к ней ревновал, а Вулкаша выпал в осадок, когда я первый раз ее включила)) Теперь обходит ее стороной. Наверное, считает, что она может напасть.
В связи с опасениями Вулкаши (кстати вполне законными,хто этих поющих андроидов знает на что они способны...) не могла не вспомнить вот эту историю... может не читала ещё- я так очень смеялась. история старая, но даже перечитать-все равно прикольно)
Прочла с удовольствием, раньше не читала. Хорошо написано, создало настроение на день. Вот никогда не знаешь, что вдруг может сыграть роль этого "хомяка". У меня вот коврик работает по сих пор на диване. Стоит ему упасть, сразу интерес к этому месту, пока висит - ее дело сторона
Хм..А что сделать, чтобы кот не лазил на подоконник через занавеску и не сворачивал огромный горшок с циперусом, который он просто жаждет жрать?) А историю эту читала. Давнооо, но перечитала еще раз с удовольствием. Конечно, разница есть: 10 кг куна тебе на голову валятся, или 4 кг корниша...Правда, суть от этого не меняется...
Когда моя падает с полки на меня, то тоже весьма ощутимо. Даже с учетом, что не кун, а я ка батут мягенькая. Я думаю что горшок надо каким-то образом закрепить к стенам. Может быть обвзяать и на крючки, может быть как-то еще. Жрать от этого не перестанет, но хоть ронять не будет. У меня пальма долго время была проволочкой подвязана к ручке окна...Не потому что ее кошка трогала, а потому что кривая и все норовила сама грохнуться. Сработало! Правда окно открывалось с трудом
Я летнюю жару очень плохо переношу и люблю летом ходить на работу - там кондиционер
У меня кондиционер был только на самой первой работе, это был кайф. А потом работала в небольших офисах, где кондишн зажимали. Жару переношу не просто плохо, а ужасно. Лета жду с огромной тоской. Когда наступает осень, вздыхаю с облегчением.
Winter писал(а):
Инна, не наговаривай на моего любимчика
Да кто ж наговаривает, на такую-то прелесть. Тока правда. Собака - милейшее существо размером с Вулкашу, а не больше. И поет задорно, весело помахивая ушами. есть еще львенок, он намного меньше Вулкаши. И не поет, а стихи читает про дружбу. Его мы тоже капец как боимся))
КэтS писал(а):
история старая, но даже перечитать-все равно прикольно)
Историю читала, очень классная. Перечитала с удовольствием, хихикала на весь автобус. Даже перестала злиться. Но Вулкашу как раз отпугивать не надо, его надо привлекать))Он и так постоянно отпугивается.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
А злилась я по делу. В пятницу наш город превращается в какой-то кошмар. Машин и так много, но в пятницу их просто море и пробки достигают гигантских размеров. Вот что-то примерно такое.
Скрытый текст +
Откуда выползают все эти машины и где они скрываются в другие дни - загадка. В пятницу на учебу приходится выезжать за два часа. И машину я само собой не беру, дабы сэкономить бензин и нервы. И вот когда я героически преодолела в автобусе полпути, мне звонят и сообщают, что занятия отменяются. А все стоит и в одну и другую сторону. Я кипела от злости
Сейчас пришла домой, Вулкаша выпучился с видом - а чё так рано приперлась? Не к добру! И был прав. Тут же впух на чистку зубков. Вот такая я мать ехидна))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.