| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 28 апр, Пт, 2017, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера сваяла очередной брак. А задумывалось совсем иное. Первое - проверить вообще видно ли что-то будет в тех маленьких стеклах что пришли. Подарок человеку, которые любит котиков, но пока не может завести своего. На этот раз банально основа оказалась кривой. Не подошла на какие-то доли миллиметра с одной стороны. И точила, и шлифовала, и давила всем своим весом, все равно я вижу что приклеено "по-китайски", то есть криво А ведь почти без пузырей. Выходит ни одно так другое Пришлось оставить снова у себя. Очень картинка понравилась. Такой ретро котик.  Сын зашмыгал носом. Ну и что? Как обычно говорит мой муж "не три года".., но когда собираешься оставить дитяко одно в городе, че-то про то, что не три года и не помнится совсем. Мамы ж они такие, в некоторых вопросах всегда три года  . Сама когда болею так хочется в детство, к мамке Опять отдавать бабки аптеке  , по сути за плацебо, мол купил, меры принял Мурыся отказывается фотографироваться. Гонялась все утро за ней. Аргумент "у меня нет ни одной твоей фото для темы" для нее не аргумент. Она на стороне мужчин, которые считают что мама зомби слишком много проводит времени на форуме, не уделяя им внимания. Открыла форточку, пропихнуть через решетку пару сухих листьев от цветов. И это она смотрит на за птичками. Это она думает! Вот как раз в тему Вегаса и комода. Это она думает отрывать попу от земли,чтобы на нее запрыгнуть или все таки не стоит игра свечь. Прыгать там крайне неудобно, по сути по стеклу. Так думала, что ж извилины ума меж ушей проступили...мозг вспучило от раздумий  Прыгать или не надо...  Вот в чем вопрос!  Ой, на закрывай, не закрывай, я еще не определилась!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 28 апр, Пт, 2017, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Она на стороне мужчин, которые считают что мама зомби слишком много проводит времени на форуме, не уделяя им внимания.
Оооо, и почему это мне так знакомо? И думаю, не только нам с тобой, а и многим другим завсегдатаям форума. 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 апр, Пт, 2017, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, вчера несу стакан в комнату. Не донесла. Хожу потом ищу, куда ж дела то. Муж сразу говорит "А ты погляди там где котовый форум"... И точно. Прихожу, стоит перед компом тот стакан. То есть шла, несла, между кухней и комнатой комп, завернула поглядеть нет ли чего тут нового, ну и забыла куда шла  и с чем. Ушла уже без стакана. Зомби? Еще какая! Сегодня сын что-то трындит из серии "где мои носки?", я тут пишу что-то. Он "Как же тебя на даче ломать то будет без своего форума"! И опять зомби обозвал. Зато когда им надо типа что-то такое, где бы я не мешалась, фильм смотреть, который я не люблю или еще чего без меня. Так сразу оба "Че-то ты давно на котовом форуме не была, тебе не кажется?"... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 апр, Пт, 2017, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Классные фотки  Мозг вспучило... 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 апр, Пт, 2017, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ах, Мурыся! Какая же ты фотогеничная !) И листочки распускаются....Класс. У нас тоже уже почти. распустились. Ждемс. Насчет зомби...Я как-то очки свои положила в..морозилку...Потом обыскалась. А сын - в холодильник пульт от телевизора))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 28 апр, Пт, 2017, 10:58
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Последняя фотка классная)) Ить! Мне муж пока ничего не говорит, но он вообще то сам постоянно на форуме сидит, правда на авто)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 28 апр, Пт, 2017, 11:14
|
|
|
Мурыся с лапочками сложенными - няша 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 апр, Пт, 2017, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Брака не видно! На что Мурыся так облизнулась?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 апр, Пт, 2017, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: но он вообще то сам постоянно на форуме сидит, правда на авто) мой не сидит. Мой только по надобности за информацей на назные технические ну и в зависимости от ситуации. Нигде не регится, и никогда ничего не пишет. Чистейший "ежик". И понять как можно "все вываливать" про себя и вообще в интернет ради развлечения ему сложно... А сын считает, что раз на это тратится время, силы и энергия, то это должен быть ресурс, которые приносит прибыль автору, а не вообще...не приносит или кому-то там... Мурысе тоже вряд ли нравится, когда она меня лапой тычет, а я что-то строчу. Сговорились. Но с другой стороны муж всегда принимал любые мои увлечения. Вот дарил фотик, приговаривал "будешь новые фото на свой форум вешать". Я ему "закажи основы для медальонов, вдруг кому-то из девчонок захочется", Он тут де "давай, какие, закажу"... Так что как бы протест он такой относительный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 апр, Пт, 2017, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Брака не видно! Видно. Если сбоку глядеть, там стекло где-то все на глубину ушло ,а где-то наполовину, некрасиво, хотя если на шее висит, то да, не видно будет. Но это как рваные колготы под брюками. Если ты знаешь о проблеме, этого уже достатчоно, чтобы был дискомфорт, не важно видят ли другие. Облизнулась? На самом деле было так. Я потенулась закрыть окно, она чтобы меня поймать и остановить одновременно. И от усердия вытянула язык на всю и облизнула нос. фотик сработал поздно, когда язык уже убрался, но не весь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|