Алла писал(а):
Марина, а кто-нибудь у тебя сейчас поставкой материала для поделок занимается линяет?(
Алла, даже не знаю... Шерсти мало клубится по дому, но колтуны периодически нащупываю. Так-то они у меня шерстью не сыплят, только Гриша. Этот даааа... Две недели клубы шерсти по всей квартире
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Почему не годится? Годится, только у него период линьки короткий, а как перелиняет - ни одного волоска не выдерешь, даже фурминатором. Дикий зверь, чо Прикиньте, я его уже лет пять не мыла Самоочищаемый какой-то. Аркошку раз в 2 месяца стабильно, шерсть пачкалась, руки, причем заметно, когда гладишь. А этот даже после дождя, мокрый, пахнет свежескошенной травой Реально, сколько собак было, такой первый. На даче по весне извазюкается, накупается в пруду, по горелой травке поваляется, придет, часа 4 проспит беспробудно, отряхнется - и как после грумминга Пипец, а не собака.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ну только лапы. У нас специальная лапомойка есть
Попыталась взять Прошу в растяжку... Не вышло, пипец, какой тяжелый.
вот это котищще. Нет ну правда ну какие же огромадные куны)) Проша ещё и меньше Мрака. Но вот так, на ручках -гигант. И сразу мысль это если такой Проша то какой же Мрак громадище) и Марусенька сзади такй лялечкой сидит скромненько