Цитата:
об этом писала, Вулкан боится собаку
не, одно с другим не связано в смысле отвлечено внимание. Я про то, что боится поняла, то мне не мешает это снимать свою с ее Бабаями. Наоборот кадры прикольны выходят. Правда наверное это издевательство с одной точки зрения А может и терапия. Лечат же фобии более тесным знакомством (с пауками, со змеями)
Наташа, я про фобии уже с Бусой рассказывала, чем обернулась такая терапия. У него есть какие-то свои, только ему понятные критерии страха. Боится в смысле просто опасается - прячется в будку или за столб комплекса, но морда при этом выглядывает - а вдруг все не так страшно? А боится в смысле ужас-ужас, несется под диван со всех лап. Вот сейчас подвинула к нему собаку, совсем не убежал, но ушел подальше. Чтобы снять, это мне надо его, брыкающегося и вопящего, одной рукой держать. Как-то совсем по-садистки.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Вулкаша 4 месяца Вулкаша 7 месяцев Непонятно, растет ли котик в длину, но совершенно определенно растет вширь.
Скрытый текст +
кто в домике живет? восхождение на Эверест
Сейчас только что с умным видом проволок мимо меня пижамные штаны. На них веревочка была, она то лялю и привлекла. Спер добычу и потащил в нору, как древний человек, добывший мамонта.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Какие поваляки чудесные! Штаны пали смертью храбрых? Чоня по молодости обгрыз все доступные веревочки, потом радовал чудесными разноцветными какашками.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен