| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 апр, Сб, 2017, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы барахло все повыбрасывали) Ненужное и старое. А барахло,ч то нужно на дачу везти, потихоньку свозили , когда за сеном для свинок ездили) У нас самая засада это когда всех животных на дачу надо..А так же к ним: мешки корма, наполнитель, опилки, сено...За одну поездку не получается никак...Н и продукты конечно. И вода. Питьевую с города возим в баллонах. У ас льет. Сидим дома. А была идея съездить в парк погулять. Съездили( Пы.Сы. Ну это ж разве куча барахла?? Это так, фигня вопрос. Немножко совсем. А вот как мои родители на дачу ездили...КАК это все в машину за одну ездку помещалось - уму непостижимо...А ведь еще и обратно - столько же...Ничего там не оставляли...И смысл возить туда-сюда?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 апр, Сб, 2017, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это не вся куча... Да вроде ненужного ничего и нет. Инструменты надо? Надо? Сухое постельное надо? Надо? По мелочи, по мелочи, по мелочи. ВАУ - куча! Бабка говорит у не своя куча тоже не меленькая. Я хоть имею талант очень компактно упоковывать. Обычно даже люди просят меня иногда об этом. А мама и бабушка как сложатся, так сложатся. Хоть Камаз подгоняй.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 апр, Сб, 2017, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну да. У нас тоже почти всю жизнь Камаз... Что туда, что оттуда. Счас только полегче стало, как перестали туда-сюда все возить. А дите с соплями..Ну, всю жизнь сопли подтирать им не будешь. Когда-то и свои мозги должны включиться уже. Да и сопли - фигня это. Мелочи жизни.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 апр, Сб, 2017, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся помогла поднять мужа... Ну да, когда у тебя г...но почти на самом носу, проснешься... А дело было так. Я помыла лоток до блеска, заполнила свежим наполнителем, и зазвонил телефон. Домашний. Это в другой комнате. Я плюхнула чистейший лоток на угол кровати, ну и понеслась. Пока поговорили, пока я то, покая я с, склероз сделала свое дело. Лоток остался на кровати Приходит муж. Говорит "Там кот нагадил на постель"!... У меня сердце в пятки. Думаю, все, если в чистый лоток не пошла, проблему мы уже не решим... Потом вспоминаю, что лоток на постели то оставила... В общем не удалось ему меня совсем до обморока довести. Зато удалось ей. Когда кот роет у тебя где-то прямо уж совсем рядом, и запах потом совсем уж близко, проснется любой... Цитата: Да и сопли - фигня это. Мелочи жизни. Это да, это точно. Но в хорошую погода эти мел  очи кажутся чуть меньше, чем в плохую. Просто бы момент когда он по своему большому уму усугубил до больниц и трат, че-то мне кажется выросла только фигура... а по пониманию мозг и ныне там...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 апр, Сб, 2017, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): че-то мне кажется выросла только фигура... а по пониманию мозг и ныне там... Не спорю  , у меня почти также...Иногда прям взрослые-взрослые, а иногда такое отчебучат -и понимаешь,ч то свой мозг не вложишь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 апр, Сб, 2017, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Да когда в чем-то таком серьезном, то оно понятно, свои шишки все равно должна все собрать, одних родительских нам мало. Бесит когда в элементарном. Ну типа "возьми зонт, обещали дождь"... И ответ "Не, не будет, от тяжелый, я быстро" и через 10 минут как ушел начинается потоп. Проще же взять, чтобы во-первых мать отвалила, во-вторых да пусть будет. То то и обидно, что где-то реально взрослые, где уже пора, где-то может еще не совсем, где еще и не пора (в вопросах воспитания детей собственных, например), а где-то, где роде пора с 3 лет, ну все блин никак 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 апр, Сб, 2017, 18:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Пришла куча хлама с али. Чем-то довольна очень, чем-то более менее, что-то надо сначала использовать потом показывать. В чем-то сама виновата. Подвески оказались крупнее чем хотела, зато подвески кисоньки хорошие... Фото могу показать только цветов. Гортензия (довольная как слон. У нас такая очень дорого) и пионы, хапнула потому что дешево, пока даже не знаю зачем  Это сняла для отзыва, себе вообще убрала листья, оставила один цветы... Гортензией определенно довольна больше. Пришли с рынка. Свежие овощи по цене самолета. Устала уже как собака. И который раз думаешь, как же хорошо быть молодым! Пусть даже не совсем юным, но хоть лет этак 30-35! Когда переделаешь кучу дел и силы еще остались. А тут сил уже мало, а дел куча...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 29 апр, Сб, 2017, 18:49
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Очень красиво) И пионы и гортензия супер!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 29 апр, Сб, 2017, 19:13
|
|
|
|
Красивые цветы! Наташа, а часто забутылка рядом с вазой? Очень стильно смотрится.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 апр, Сб, 2017, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): Красивые цветы! Наташа, а часто забутылка рядом с вазой? Очень стильно смотрится. из под водки. декупаж. Это мой пардон гипюровой носок, краска, кружево и этикетка распечатка. Но вблизи она лучше. На этикетке видны трещинки, в центре каждой розочке бусинка, на крышке декор и подвеска..., короче это я на даче года два от нечего делать сварганила 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|