CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 апр, Сб, 2017, 11:02 

Любитель

Мы барахло все повыбрасывали) Ненужное и старое. А барахло,ч то нужно на дачу везти, потихоньку свозили , когда за сеном для свинок ездили) У нас самая засада это когда всех животных на дачу надо..А так же к ним: мешки корма, наполнитель, опилки, сено...За одну поездку не получается никак...Н и продукты конечно. И вода. Питьевую с города возим в баллонах.
У ас льет. Сидим дома. А была идея съездить в парк погулять. Съездили(
Пы.Сы. Ну это ж разве куча барахла?? Это так, фигня вопрос. Немножко совсем. А вот как мои родители на дачу ездили...КАК это все в машину за одну ездку помещалось - уму непостижимо...А ведь еще и обратно - столько же...Ничего там не оставляли...И смысл возить туда-сюда?

СообщениеДобавлено: 29 апр, Сб, 2017, 11:10 

Любитель

Это не вся куча...
Да вроде ненужного ничего и нет. Инструменты надо? Надо? Сухое постельное надо? Надо? По мелочи, по мелочи, по мелочи. ВАУ - куча!
Бабка говорит у не своя куча тоже не меленькая.
Я хоть имею талант очень компактно упоковывать. Обычно даже люди просят меня иногда об этом. А мама и бабушка как сложатся, так сложатся. Хоть Камаз подгоняй.

СообщениеДобавлено: 29 апр, Сб, 2017, 11:44 

Любитель

Ну да. У нас тоже почти всю жизнь Камаз... Что туда, что оттуда. Счас только полегче стало, как перестали туда-сюда все возить.
А дите с соплями..Ну, всю жизнь сопли подтирать им не будешь. Когда-то и свои мозги должны включиться уже. Да и сопли - фигня это. Мелочи жизни.

СообщениеДобавлено: 29 апр, Сб, 2017, 11:48 

Любитель

Мурыся помогла поднять мужа...
Ну да, когда у тебя г...но почти на самом носу, проснешься...

А дело было так.
Я помыла лоток до блеска, заполнила свежим наполнителем, и зазвонил телефон.
Домашний. Это в другой комнате. Я плюхнула чистейший лоток на угол кровати, ну и понеслась.
Пока поговорили, пока я то, покая я с, склероз сделала свое дело. Лоток остался на кровати :))) :))) :)))
Приходит муж. Говорит "Там кот нагадил на постель"!... У меня сердце в пятки.
Думаю, все, если в чистый лоток не пошла, проблему мы уже не решим...
Потом вспоминаю, что лоток на постели то оставила... В общем не удалось ему меня совсем до обморока довести. Зато удалось ей. Когда кот роет у тебя где-то прямо уж совсем рядом, и запах потом совсем уж близко, проснется любой...

Цитата:
Да и сопли - фигня это. Мелочи жизни.

Это да, это точно. Но в хорошую погода эти мел :D очи кажутся чуть меньше, чем в плохую.
Просто бы момент когда он по своему большому уму усугубил до больниц и трат, че-то мне кажется выросла только фигура... а по пониманию мозг и ныне там...

СообщениеДобавлено: 29 апр, Сб, 2017, 11:56 

Любитель

POCA писал(а):
че-то мне кажется выросла только фигура... а по пониманию мозг и ныне там...

Не спорю :D , у меня почти также...Иногда прям взрослые-взрослые, а иногда такое отчебучат -и понимаешь,ч то свой мозг не вложишь :D

СообщениеДобавлено: 29 апр, Сб, 2017, 12:11 

Любитель

Да когда в чем-то таком серьезном, то оно понятно, свои шишки все равно должна все собрать, одних родительских нам мало.
Бесит когда в элементарном. Ну типа "возьми зонт, обещали дождь"...
И ответ "Не, не будет, от тяжелый, я быстро" и через 10 минут как ушел начинается потоп. Проще же взять, чтобы во-первых мать отвалила, во-вторых да пусть будет. То то и обидно, что где-то реально взрослые, где уже пора, где-то может еще не совсем, где еще и не пора (в вопросах воспитания детей собственных, например), а где-то, где роде пора с 3 лет, ну все блин никак :D

СообщениеДобавлено: 29 апр, Сб, 2017, 18:26 

Любитель

Пришла куча хлама с али. Чем-то довольна очень, чем-то более менее, что-то надо сначала использовать потом показывать.
В чем-то сама виновата. Подвески оказались крупнее чем хотела, зато подвески кисоньки хорошие...

Фото могу показать только цветов. Гортензия (довольная как слон. У нас такая очень дорого) и пионы, хапнула потому что дешево, пока даже не знаю зачем :D

Изображение
Это сняла для отзыва, себе вообще убрала листья, оставила один цветы...

Скрытый текст +

Гортензией определенно довольна больше.

Пришли с рынка. Свежие овощи по цене самолета. Устала уже как собака.
И который раз думаешь, как же хорошо быть молодым! Пусть даже не совсем юным, но хоть лет этак 30-35! Когда переделаешь кучу дел и силы еще остались. А тут сил уже мало, а дел куча...

СообщениеДобавлено: 29 апр, Сб, 2017, 18:49 

Любитель

Очень красиво) И пионы и гортензия супер!

СообщениеДобавлено: 29 апр, Сб, 2017, 19:13 

Любитель

Красивые цветы! Наташа, а часто забутылка рядом с вазой? Очень стильно смотрится.

СообщениеДобавлено: 29 апр, Сб, 2017, 19:17 

Любитель

СантаБарбара писал(а):
Красивые цветы! Наташа, а часто забутылка рядом с вазой? Очень стильно смотрится.

из под водки. декупаж.
Это мой пардон гипюровой носок, краска, кружево и этикетка распечатка.
Но вблизи она лучше. На этикетке видны трещинки, в центре каждой розочке бусинка, на крышке декор и подвеска..., короче это я на даче года два от нечего делать сварганила :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 200  След.

Найти:
Перейти: