Belka3676, ага,с такой простой. Была настоящая для животных, но чего-то Тесо не любил ee, a c этой балдеет)) POCA, этих кто просто портит что-то вообще ненавижу не, ну реально, сами ничего сделать не может, так портит что другие сделали. Кyсти ломает, собачьи мусoрники портит, а собачники потом кричит что мало мусорников, ''золото'' надо то ли оставить, то ли в мешке бросить куда попало. Короче говоря, мир сходит с ума.
Амбер действительно очень яркий. Ну, так царь же, ему положено ослеплять своим сиянием)) С Тесо очень мало шерсти, тебе повезло. У меня шерсти целый вагон, хотя тоже вроде гладкошерстный.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Myakus, ну так... Вулкаша шотландец, я смотрела видео сколько шерсти из них вычесывают хоть короткая, но ее очень много, Тесо даже близко не стоит. Повезло - это да, до Амбера чего то даже не ценила этого
Так это же еще не много начесано) Если бы Пуша наша давала себя чесать (а не до колтунов себя доводила), там было бы шерсти в разы больше0 Но говорят кстати,ч то шерсть кошачья такая мягкая,и вязать с нее рукавички - это очень даже тренд) Сейла, копи шерсть на рукавички) Амберовская сонная мося .
Анна, ваша Пища не реально похожа на нашего старого кота из моего детство, из него точно могли бы вязать свитера так что конечно понимаю что это не так уж много. Хотя иногда кажется что Амбер линяет все больше и больше Мне не хватает терпение купить, несколько шариков было, потом убираюсь/выбрасываю Им сегодня опять кайф, консервы!!!
Если бы мы собирали Пушину шерсть (да и вообще чесали бы ее), думаю там на свитерок бы собралось...Но увы - она не давалась. А вот Джакиной (собани кавказки) много начесали. Но тут другая проблем а- некому ее прясть! Часть только спряли, когда еще бабульки были которые этим занимались, потом даже и прядильную машинку купили - нифига не получилось. А отдавать прясть некому ...И лежит у нас собанина шерсть уже лет так...много. Увы...
A, найти кого-то кто умеет? У нас есть такие объявление, назад получаешь то ли готовые клубки, то ли готовую вещь,если заказал. Подруга так своему парню теплые носки заказала, стоило 50 евро. Была бы отличная памятная вещь
Конечно, морепродуктом же пахнет Я у вас там в детстве любила ракушки собирать. Целые пакеты набирала. Потом делала из них поделки, коробки ими обклеивала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, да мы также, когда маленькая была - чтото клеили, делали, у нас вообще много дома ракушек можно найти, половина уже где то пропала, разбилась. Эти кстати тоже сухие какие то или старые, немного собрали, но до дома дожили всего лишь пятеро. Еще мы как то раз нашли умершего шмеля, такого большого, выглядел как живой, даже с крылышками. Я его долго обходила стороной, вдруг живой при переезде потеряли.