Мы опять задыхаемся. Сегодня красят оставшиеся в живых заборчики все той же страшной желтой краской Я балкон в самый разгар закрыла, но, когда пришла с выставки, все-таки открыла из-за жары. На этот раз накрыло главкошь. Сначала чихала, теперь ее рвет Остальные вялые, особо не едят, Барс перестал мурлыкать. В соседнем дворе тоже красят, хотя там заборчики совсем новые, их ближе к осени поставили и тогда же покрасили. Еще и оттуда южным ветром вонь несет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ой,ужас. Могу представить какая вонь, однажды купили такую краску, что даже не смогли находится в крашеной комнате несколько дней, это довно было, они очень ядовитые.
Я пока держусь. Отсутствовала долго, не так надышалась. Юля, ездила в твои Дубки. Попала в трамвайную катаклизЬму, поэтому пришлось добираться окружными путями. Рыжая парочка сегодня около парка не прогуливалась. Из рыжих были только утки, я им взяла Гошины объедки, но они не стали. Народ с утра уже накормил. Накормила одного воробья, одного скворца и компанию пачкателей памятников. На выставке ни одной кошки не обнаружилось, в основном, были дамы и кавалери в стиле арт нуво
Скрытый текст +
Накупила очередную порцию котолитературы и кофе с ароматом клубники. Главкоты повеселели после порции вкусняшек. Белочка на посту.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Чупакабра писал(а):
Белочка просто символ жизни Обожаю ее
Марина, сегодня в подтверждение твоих слов на экране в трамвае увидела цитату Фаины Раневской "Если больной хочет жить - врачи бессильны".
К вопросу о вытертых коленках. Вот так у нас Уже давно перестало зарастать.
Таджикские Малевичи никак не уймутся Сегодня красили урны и лавочки. Желтую краску уже извели, взяли коричневую. Пахнет не так страшно, но Барсу к вечеру стало плохо. Рвало его, задыхается, пошла кровь из носа. Держу его на руках, глажу. Сейчас немного поел.
Да что ж это такое с этими покрасками??? Дождались жары, когда и окна открыты, и на солнце краска нагревается и сильнее воняет Надо же как котики реагируют Бедненькие
Алла, у тебя какой этаж?
В Дубки вы в Ковчег ходите? Немчинова, 12? Вижу вывески рекламные, но никак не пойму, где там в жилом доме выставочный центр...
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Бедный Барс Может сорбент какой дать? Полисорб или уголь. Или интеросгель с водичкой развести...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.