| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 30 апр, Вс, 2017, 05:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люди, добрые. Не спросив моей как бы на то воли сказали вывозят в деревню. Сроков не обозначили. Программы развлечений я так понимаю для меня у них тоже нет. Значит фоткать будут. Не скучайте тут без меня. (а от мой словообильной отдохнете маленько)
Мурыся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 апр, Вс, 2017, 08:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурысе счастливо отдохнуть и свежим воздухом подышать! (А хозяевам - поработать) 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 30 апр, Вс, 2017, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не изменять- проверю. Бакс
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 апр, Вс, 2017, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурысь, ты там смотри...не застудись. Знаем мы, как в этих ихних домах после зимы..Дубак и пол ледяной. Еще и внимания на тебя ноль. Мол, дела,связи..все такое. Попами кверху торчат в грядках и парниках. А котики бедные сами себе предоставлены. Еще небось и покормить забудут...
Озабоченные Тай и Мури.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 апр, Вс, 2017, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, была сегодня в цветоводстве. Тебе в огород! Фигура полосатая кошь там тоже была.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 30 апр, Вс, 2017, 22:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, ты вы с Мурысей уехали уже? надеюсь, ненадолго. бум скучать
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 май, Пн, 2017, 05:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся, я скучаю! Всегда зырю твои фото, ибо не обделена ты фигурой и статью. И глаз радуешь. Вулкаша, парень тоже весьма в теле. Подумалось, что я, как человек противоречий, когда слышу "не скучайте", сразу хочу сесть и скучать изо всех сил. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 01 май, Пн, 2017, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вулкаша, имей ввиду Лиза тогда тоже узнает, что я знатный котэ. Б.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурысь, ты там в деревне своей, навеки что ли поселилась? Или тебя там подневольно держат и свежим воздухом дышать заставляют? Переживаем. Слышали, там клещи какие-то ишо есть. МногА. Ты там смотри осторожнее. Ну и ваще - гони своих до дому. Хватит там попами кверху загорать. Нашим вон одного дня загорания хватило. А сейчас у них отходняк. Говорят, лапы ломит и хвост отваливается. Какой такой у них там хвост?? Нет там никакого хвоста. Враки все. Надеемся, твой хвост от работы не отломается?
Соскучившиеся Тай и Мури.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Какой такой у них там хвост?? Нет там никакого хвоста. отвалился, видимо... Вот как вредно работать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|