Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Myakus, Макс - кот настроения. Многда переносит спокойно, как-то стригла и нечаяно чуть больше зацепила, так он только укоризненно на меня посмотрел и продолжил грызть мою цепочку. А бывает он не в духе, тогда терпит только первую лапу потом начинает руки покусывать, ну, а как закончу, тут уж хана))
Думаете после кастрации? Им же меньше потом калории надо, если меньше давать еду, будет ок. И ничего они не жрут после, не знаю миф, то ли мне повезло с моими.
Нет, не после кастрации, просто начнет же он когда-то в толщину рости) Пока только в длину. Ест, ест, а килограммы не прибавляются, только уже как вытянится, так на пол комнаты кажется
Посоветуйте мне, пожалуйста, когда мне лучше кота везти к доктору. Есть два варианта 1. Среди недели с утра - день и ночь с ним посидеть 2. В пятницу вечером - ночь и выходные Просто не знаю как долго коты отходят от этого дела. Нужно знать, потому как заранее отпрашиваться нужно с работы. В пятницу не могу с утра, потому что муж работает, а одна везти боюсь, буду отвлекаться. А в среду-четверг у мужа выходной, можем вдвоем поехать.
Мы кастрили Чоню в пятницу вечером - отходил от наркоза он часа 2, потом всю ночь спал. В субботу был немного вяленький, но кушал и ходил в туалет нормально. А в воскресенье вообще, как будто ничего и не было, только под хвостом зелено Возьмите непромокаемых пеленок, Чоня когда отходил от наркоза, все время писался, я ему три пеленки поменяла.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен