Из анекдотов вспомнилось "мимо пробежала простыня" Вот что значит хозяйка стройная. А мои штаны как парашют, фиг унесешь. Правда не пижамные, обычные. У нас тоже есть фото "Эверест", где ей месяца три. Такая махонькая, а Эверест такой большой. На первом снимке сама мимишность. Моя вот нередко валяется на спине, но чтобы вот так лапочки прямо вверх, головку вбок что-то и не припомню. Чаще лапки на груди как у собачки в позе "служить", а вот так даже по-моему ни одного снимка нет. А Вулкаша гляжу любит лапки вверх, частенько на фото так.
Покоритель Эвереста покоряет и сердцА тоже) Штаны у нас никто не таскает, а вот футболки наши и пледики из лежанки своей- очень даже) Перекладывают с места на место, перестановка у них и благоустройство гнезда)
Штаны проиграли битву, но выиграли войну, ибо к ним на подмогу подоспела тяжелая артиллерия в моем лице. И Вулкаша, как великий стратег, решил временно протрубить отступление и выждать более подходящего момента. Сегодня был дубль два, истинные завоеватели никогда не сдаются! Чоня - наш брат по духу, веревочки рулят. И пусть они будут нажористые!!!
Фрезия писал(а):
а вот футболки наши и пледики из лежанки своей- очень даже) Перекладывают с места на место, перестановка у них и благоустройство гнезда)
Какие зайки! А то ж, надоедает же одна и та же обстановка, котикам постоянно приходится все облагораживать и создавать уют из подлапных средств))
POCA писал(а):
Чаще лапки на груди как у собачки в позе "служить", А Вулкаша гляжу любит лапки вверх, частенько на фото так.
Вот да, эта поза - его изюм. Он на спину ложится только при определенных условиях, но когда пузико чешем, всегда на спинку и лапы вверх - сдаюсь, чеши меня всего. Всегда удивляюсь - неужели ему удобно. У Бусинки чаще тоже лапки на груди лежали, но бывало, что он лежал или спал, обхватив голову. Я это называла - накрыли думы и тревоги.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Вчера при свете дня в очках увидела Вулкашины пятки... Чтобы создать интригу, начну с начала. Вулкаша с гигиеной не только не дружит, но и находится в остром противостоянии. Я уже смирилась, что он не моет попу, фиг с ним. Но он еще и не любитель умываться в принципе. Был у него недолгий период просветления, когда он умывался пусть не как Буса - три раза в день, вдумчиво, с полной самоотдачей и погружением в процесс, но хотя бы достаточно качественно по утрам. Теперь порыв окончательно угас. Как Вулкаша умывается? Пару раз вяло проводит по морде лица с явным превозмоганием, после чего лапа обессиленно падает. Устал, капец устал! Потом детка предпринимает героическую попытку помыть бочок, но через три секунды сдается, решив, что он и так чистый. На этом все! А вчера я увидела его пятки. Сразу заработала комплекс свинизма, ибо если судить по его пяткам у меня в квартире - полный срач. У Бусинки, благодаря ежедневному пилингу шершавым язычком, пяточки всегда были идеально чистые, мягонькие и нежные, как попа у младенца, а у Вулашки рабочие такие пятки, грубые и грязные, как руки грузчика.
В общем, сегодня по плану у меня генеральная уборка, ибо я за мир, труд май и чистые пятки!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Хехе)) Оказывается в позе "накрыли думы и тревоги" я тоже люблю спать))) О пятках: У Мури они нежные как вот именно что жопка младенца, а у Таи не такие нежные...Или кажутся такими, потому что черные? Пы.Сы. Но в квартире у меня точно не срач)
Пятки в студию! У меня бакс тоже не ахти какой уборщик, но вроде чистый. Жопы им Дейзи моет и Альфу и баксу. Альф кстати моет бакса часто -забыла)) сфотаю пятки им - давно хочу.