Вовка получил в подарок сушеные ооочень вкусновонючие коровьи желудки и всамделишный настоящий адресник-с выгравированной кличкой и телефоном. Хорошей фирмы,кстати и со смешной собакой на обороте. Вот,красуется!)

Фигура -вид сбоку. Чтоб никто не сказал что он у нас жирненький-можно приблизительно найти где там рёбра!))
а вообще-кабан. Шея такая мощная и плечи.

Но всё равно котик мааленький)
Любит облизушки))

И мороженку)

Котики тоже побывали на даче. Котики любят дачу. В доме можно бегать друг за другом аж из подвала до самого чердака по лестнице. Можно валяться на крыльце или залезать в щели, можно ловить и есть жужелиц(Чайка) или подкрадываться к трясогузкам (Котяня). Кайф,короче.
Котяня в сирени. Букет я нарвала и приправила котика как гарниром.Жаль, темновато уже было-фото не очень четкое.

Как не сфоткать голубоглазенького да в незабудках?))

Любимое место Котяни- наблюдательный пункт на крыльце-вроде и на улице и в доме и видно все хорошо. Специально для котика подстилала свою старую рубашку чтоб не лежал на холодной плитке. Серьёзный такой-"высоко сижу,далеко гляжу, всё вижу.

Любимую маму-надо натереть

При встрече-поприветствовать, где бы ни встретил -например на газоне. Так Котяня приветствует на газоне только "маму"))

Взгляд зелёной Бездны- это я на макро сфоткала глаза Котяни. всегда мечтала чтоб у меня были такие же))

Выпустили котиков погулять...Сухо, тепло, чисто.. вышел котик серенький и котик беленький, потом смотрю а котик беленький в чОрта превратился. Где? Как? Воды нет,луж нет, дождей и тех не было уже давно-ГДЕ так можно было изгваздаться???

Вычесала -вытерла вечером. На следующий день выпускаю утром- через пол часа вижу-опять!

Секрет открыла случайно, на клумбе был старый и подземный корень лимонника. Обнаружила что Чайка его раскопал, накусывал и тёрся горлышком и подбородком ,блаженно закатывая глазки. Корень пускал сок,а Чайка пускал слюни и это давало непередаваемую влажную основу для грязевой маски. Корень он-аки загрыз. Котяня корнем не заинтересовался.
"Чаинька,а кто у нас маленький, кто хорошенький, кто котёночек, птичка доисторическая? Кто наша принцессочка кучеглазая?"

"ЙАААААААуууу!"
(Сотона). Так и просится на аватарку,правда??