Альфа записала сфотать у профессионала, как и бакса с Дейзи .
Я с тя тащусь! Представила, как умытые, причесанные и наряженные котики за ручку с мамой идут к фотографу! Ой, опять ржу.
Так и не поняла, что тебе теперь предъявляют насчет бабки и потопа? Ты ж и так согласная была обеспечить ей ремонт. И чего она в суд поперлась?! Думала, еще компенсацию поиметь за моральный ущерб? Не, я валяюсь с некоторых людей.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Myakus писал(а):
tatianabugmain писал(а):
Альфа записала сфотать у профессионала, как и бакса с Дейзи .
Я с тя тащусь! Представила, как умытые, причесанные и наряженные котики за ручку с мамой идут к фотографу! Ой, опять ржу.
Так и не поняла, что тебе теперь предъявляют насчет бабки и потопа? Ты ж и так согласная была обеспечить ей ремонт. И чего она в суд поперлась?! Думала, еще компенсацию поиметь за моральный ущерб? Не, я валяюсь с некоторых людей.
Да, мы готовы были делать ремонт, но она за каким то хером пошла в суд. А суде в акте написано, что кот затопил, но квартиру то не осматривали, нас не было, а няня потом никого не пустила. Судья и говорит не видела, чтоб коте при смерти, а у нас у нее иск к заводчику еще рассматривается, там еще не все- открывали краны. И акт же никто не подписывал. В общем бардак . Не жизнь, а прикол. А коте, да записаны, они должны были идти 10 окт, но Альф заболел. Пойдут сейчас, может по дороге кого обоссут Жгут с утра до вечера. Мужу говорю понесу Бакса на прием, потому что спит много. Он сказал, что я дура, типа Бакс один нормальный кот, а остальные дибилы, потому что спят часов 7 в день, в остальное время деятельность по улучшению, жизни человека. Альф за ночь сгрыз простынь на сушилке ( ну может кто помогал, но утром добивал врага он), Кася жрет новую целую половину дивана, потому что старую всю апельсинами измазали, Дейзи орет всю ночь и требует ласки в виде погладушек. Один Бакс деточка, валяется, кушает, мурчит, ну вдарит Касе, правдв пух создают в виде грязи. А мужа наказала, достал! Жарит себе мясо, сковородки не моет, и все маслом забрызгает и так оставляет. Выкинула сковородки в багажник в машину. Он психует, ищет сковородки и возит их каждый день. Скорпион я , млин))
Бакс - нормальный кот, это остальные у тебя гиперактивные! Может, что-то нюхают? Вулкан точно спит больше 7 часов. И вообще кошки полжизни проводят во сне. Так что Баксик - няша-милаша. Интересно, как ты представляешь это мероприятие по фотографированию котов? Для моего это вообще невозможно, для Бусы тоже. Буса боялся выходить на улицу, Вулкаша боится людей. У фотографа бы оба напоминали меховые тряпки, а не счастливых котиков на фоне заката. Твои спокойные?
А жизнь - это ваще трагикомедия)) Такого, что в жизни происходит, специально не придумаешь. И все спросить хочу - почему Альф ест стулья и простыни? Это вкусы странные или дитя мало кормят?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Альф ест больше всех, он вечно хочет жрать, и как бы еще так пожрать, чтобы алюминий проскочить. Не доел видимо в децве) он маленький плохо ел, болель))
Сковородки в багажнике И не унюхал? Ну ты сурова - сам мясо жарит, а ты не довольна Фото профессиональные класс, конечно.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Чупакабра писал(а):
Сковородки в багажнике И не унюхал? Ну ты сурова - сам мясо жарит, а ты не довольна Фото профессиональные класс, конечно.
Я работала дома было мясо дома и чистота. Я сейчас у него в офисе, у его фирмы налоговая проверка ! Я там, он дома ну и мясо было дома))) Когда -то давно он спрятал от меня все кружки, потому что я не мыла и много копила в раковине. Я затаила, месть она подаётся холодной)))
Да, очень хочу чтоб фото альфа и ко было у меня хорошего качества, не дождусь когда фотик муж сделает, кстате он по соседству со сковородкой в багажнике катается))) да и я не умею фоткать, а у вас у всех фотки красивые, а у меня нетуть. завидно. ЗЫ альф весит как бакс почти 300 грамм не хватает, но он реально растёт а не жиреет.
Вот уж точно - кошки дрыхнут по полдня. А в плохую погоду- и больше) Не даром им наши мужья завидуют) Может еще одна и та же обстановка им надоедает еще, потому что мои коты (да и все соседские) на даче наоборот спят мало, там много нового и неизведанного, а дома по 100 раз уже все углы облазили)
У меня фотки от полного краха только физиономии котов спасают, а так ни качества, ни фона. Вот у Тая с Мури и Мурыси фотки вообще почти открыточные. Профи фото классные. Ты с котами будешь фотаться?
Нет ничего лучше суровой мужской дружбы))
Скрытый текст +
покорители Тибетских гор. Лица - песТня! Мури не столь тяжело тащить свою тушку в гору, он вперед ускакал. Или заначку кушает. Надо с Мури еще сделать, вообще будет прикол - изящный Мури и две пухлые шайбы))) Вулкан в этой цацке, как блатной, но не получилось ее нормально убрать(